OffSage Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 У тебя он и есть. Есть и был это не одно и тоже
Edmite Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Кузнечик пингКузнечик в воде Изменено 8 декабря 2020 пользователем Edmite
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Удачи получить бан еще и на форуме за оскорбление администрации (смотри название темы)
Attol23 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Удачи получить бан еще и на форуме за оскорбление администрации (смотри название темы) Пока это не считается оскорблением.
Raff_YT Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Невозможно плавать так быстро без читов. ага, если не учитывать того, что чита на быстрое плавание нет на ваймворлдеВ том же ямми его нет в х2в темболее, читов тут нет
Гость Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ага, если не учитывать того, что чита на быстрое плавание нет на ваймворлдеВ том же ямми его нет в х2в темболее, читов тут нет сх это
vol4onok_Wolf Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Edmite, где ты видел читы? Я не видел, нет мобки, не киллауры и тд у него не былоЗа любые софты которые превосходят игрока - банят.
Kryber2015YT Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Не вижу читов, кузнечик+ артефакты на скорость, момент спорный мог ещё постоять порекать. Если бы у игрока был ямми он бы врубил анти КБ и не отталкивался бы.
Raff_YT Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 За любые софты которые превосходят игрока - банят.где ты тут софты увидел? И кого он там превосходил? Стража подводного мира? хъваъххвъа Abrub 1
Kryber2015YT Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Не вижу читов, кузнечик+ артефакты на скорость, момент спорный мог ещё постоять порекать. Если бы у игрока был ямми он бы врубил анти КБ и не отталкивался бы.
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Тут спидхак как бы, нереально под скоростью и с кузнечиком так всплывать
Raff_YT Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ну это вообще мем, у чела явно читы, но наш "пвп" модератор говорит что тут их нет https://forum.vimeworld.ru/topic/677183-использование-читов-жестко-видно/?hl=%2B1_denchansky
vol4onok_Wolf Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 где ты тут софты увидел? И кого он там превосходил? Стража подводного мира? хъваъххвъаСмысл пойми предложение, потом строчи свои сообщения.Его уже выше спалили.
Raff_YT Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Смысл пойми предложение, потом строчи свои сообщения.Его уже выше спалили.ты даун? какой к чёрту смысл твоего пустого сообщения? отсталая чувырла 10iq, захлопни свою собачью пасть отродье клоунское Marfoi 1
vol4onok_Wolf Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ты даун? какой к чёрту смысл твоего пустого сообщения? отсталая чувырла 10iq, захлопни свою собачью пасть отродье клоунскоеНе пытайся как либо меня "Задеть". Выше модератор скинул видео, там где он использует стороннее по. Смысл от того что ты его защищаешь ? Нету его.
Raff_YT Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Не пытайся как либо меня "Задеть". Выше модератор скинул видео, там где он использует стороннее по. Смысл от того что ты его защищаешь ? Нету его.ну может потому что тут нет читов?) Справедливость должна быть, не сидеть же в бане оффсейджу за ошибку модератора, который в читах не шарит и не способен отличить читы от артефактов на скорость и кузнечика На кой чёрт мне задевать какого-то рандома который в себя поверил? Изменено 8 декабря 2020 пользователем Raff_YT
kokagtan Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ты ща серьезно? ты хочешь сказать что ты использовал кузнечика И ПОПЛЫЛ ВНИЗ?? насчет яда это не так работает...все верно
OffSage Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Тут спидхак как бы, нереально под скоростью и с кузнечиком так всплыватьСпидхак регенит хп, а меня он убил за пару ударов. Как ты это обьяснишь? Если бы я туда заплыл под сх, у меня были бы фулл хп.
wyrdoooooon Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 это кем надо быть чтобы попросить логана отредактировать жалобу, которую он закрыл и закрыть ее самому :lol: :lol:на снятие эдмайта
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Спидхак регенит хп, а меня он убил за пару ударов. Как ты это обьяснишь? Если бы я туда заплыл под сх, у меня были бы фулл хп.да что ты говоришь? думаешь я не убивал со спидхаком рыбу и не знаю как это работает?
Рекомендованные сообщения