ggyvcghru Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Alstrrolggyvcghru08.12.2020 Изменено 8 декабря 2020 пользователем ggyvcghru
fadnolvvv Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) еще бы через фотоаппарат сфотографировал бы))бан дакстати помой монитор Изменено 8 декабря 2020 пользователем fadnolvvv
ggyvcghru Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) еще бы через фотоаппарат сфотографировал бы))ну недостаточно по идеикстати помой монитор3 фразы есть))) потом сделаю да прикол, я мыл моник вчера и сегодня опять грязный..... надоело Изменено 8 декабря 2020 пользователем ggyvcghru
reffa Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Недостаточно для бана.Тебя даже ни разу не оскорбили.Да и доказательства должны быть с F2, это всё равно что обрезать/отредактировать скриншот.
ggyvcghru Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Недостаточно для бана.Тебя даже ни разу не оскорбили.Да и доказательства должны быть с F2, это всё равно что обрезать/отредактировать скриншот.самое важное не закрыто клоун))) 3 фразы есть ( 3 мата ) иди с темы
aflo Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Недостаточно оснований для выдачи бана.
ZarxSS Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Ты еще походу не разобрался что скриншот можно сделать кнопкой F2. aut1sta 1
ggyvcghru Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Ты еще походу не разобрался что скриншот можно сделать кнопкой F2.а ты походу не понимаешь суть рофла)))) чекни другие мои жб если такой гений ))) откуда вы вылезли ?
ggyvcghru Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 ок, в спойлер запихнул норм скрин если вы не знаете как такое закрывать
reffa Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Ты сделал скрин, потом сфотографировал, но при этом на фото не видно, что ты вообще делал скриншот..
ggyvcghru Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Ты сделал скрин, потом сфотографировал, но при этом на фото не видно, что ты вообще делал скриншот..возможно я сначала сфоткал ? или если свои глаза помыть, то можно увидеть что я чутка чат выше поднял.... боже
reffa Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 возможно я сначала сфоткал ? или если свои глаза помыть, то можно увидеть что я чутка чат выше поднял.... божеПросто объясни, зачем тогда ты заливал фотографию, а не сразу скрин?
ggyvcghru Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Просто объясни, зачем тогда ты заливал фотографию, а не сразу скрин?хотел порофлить... посмотреть на сколько сильно модеры разбираются в подобных жб ( социальный эксперимент ) лс чекни ))) извиняюсь за оск выше
Edmite Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения