Goating Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 дн. 14 ч. 46 мин. 2 сек. Ник в игре - DartVeders Настоящее имя - Вова Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Администратор на проекте в SAMP и MTA. Подтвердить могут мои бывшие коллеги и главные администраторы этих игровых серверов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Нет конкретного распорядка. Чаще всего после 13:00, захожу, иногда, по ночам (после 01:00). В каком городе проживаете? - Орск Почему вы хотите занять эту должность? - Безумно нравится эта сфера, хочу получить практику на серверах майнкрафта и на вашем проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Все еще учусь на Историка. Обожаю читать очень старые записи, на данный момент практикую латынь, чтобы читать в оригинале римские и славянские книги, но пока что с трудом получается. Я ответственный и совсем не умею строить распорядок дня, пытаюсь с этим бороться. Занимаюсь программированием, уже владею несколькими языками программирования: JAVA, PHP, PYTHON, RUBY. Стараюсь самосовершенствоваться! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id401662529 Изменено 8 декабря 2020 пользователем Goating
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ЗаНичего против тебя не найдено )
lilnastasion_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 За, интересный человек, удачи! <3
fadnolvvv Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 о божечки, программист?тогда сразу же за
GerMMAn01 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Я думаю, что ты полностью соответствуешь всем критериям. Желаю удачи!!!
Рекомендованные сообщения