Перейти к публикации

нужна помощь.

Kviper333

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогая Администрация и обычные посетители данной темы. Хотел бы у Вас спросить (может кто-то знает ответ на мой вопрос). Что делать, если когда играешь, резко начинает мигать экран и такое же повторяется буквально через минуту. Потом меня выкидывает и пишет "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Я конечно понимаю, что ошибка может вылазить из-за того, что у меня плохие драйвера или видеокарта и т.д, но может, проблемы можно решить без смены видеокарты?

Изменено пользователем Kviper333
Опубликовано:

Выкидывать компьютер или раз в месяц вызывать чулавека, который тебе будет его чинить.-.

никак без этого? может, есть какой-то способ?

никак без этого? может, есть какой-то способ?

Я не знаю, как ты знаешь, у меня была такая же проблема, так вот ответа я на неё не нашла.

Может быть ты его перенагрузил, что вполне возможно, ибо я играю в комп 2 раза в неделю и на данный момент у меня комп не тупит, а когда такая проблема была я играла каждый день.(сложна)

Изменено пользователем Lev_The_Best
Опубликовано:

Я не знаю, как ты знаешь, у меня была такая же проблема, так вот ответа я на неё не нашла.

Может быть ты его перенагрузил, что вполне возможно, ибо я играю в комп 2 раза в неделю и на данный момент у меня комп не тупит, а когда такая проблема была я играла каждый день.(сложна)

очень сложна))0)0

Попробуй переустановить дрова или почистить в диспетчере задач занятость драйверов...

Изменено пользователем Swing_nik
Опубликовано:

Дорогая Администрация и обычные посетители данной темы. Хотел бы у Вас спросить (может кто-то знает ответ на мой вопрос). Что делать, если когда играешь, резко начинает мигать экран и такое же повторяется буквально через минуту. Потом меня выкидывает и пишет "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Я конечно понимаю, что ошибка может вылазить из-за того, что у меня плохие драйвера или видеокарта и т.д, но может, проблемы можно решить без смены видеокарты?

У меня тоже самое.. Моргает потом вылетает. И написано видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен. Это всё из-за видео карты она слишком старая или же китайская.. Вот у меня она старая на 258..

Опубликовано:

Может, проблему ещё можно решить обновив винду?

Скорее всего нет...

Если мои предложения не помогли, попробуй гуглить.

Если там сказано что нужно менять видеокарту, то тебе мои соболезнования , видеокарту нужно будет менять. 

Опубликовано:

Уже как 2 года каждий день играю и ничиго. Фсё в норме а комп вообще гавно видюшка 520мб Процессор АЗЛОН 2 ЯДРА !! ОП: 1.78 гб ;с

Опубликовано:

Откуда вы только такой раритет берёте?..

Она просто от возраста своего уже загибается скорее всего.

скорее да. т.к компу около 10 лет (точно не знаю). и ему ни разу видюху не ставили. разве что винду 3-4 раза обновляли. и то это был я.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...