Wheatly_YT Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Я желаю сменить ник C : Wheatly_YTНа : HellStoneYTПричина тому что теперь так у меня называеться ютуб канал а Уитли для меня уже старая штука.. Пожалуйста :p
Kviper333 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Как мне писал Дима "Ник у нас сменить нельзя".Чувак, раз поставил этот ник, то с ним и играй.Исключений не будет.Ну а если хочешь, то создай новый акк.
Lev_The_Best Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Ой, поц, я тоже сначала ныла из-за своего ника, а теперь если бы мне предложили его поменять- я бы отказалась.
vul Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Есть дикий план1. Банишь акк2. Создаешь новый3. Вуаля!))) BULKABULL 1
jargalUA Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Есть очень хорошый план 1.Качаеш читы.2.Зовеш друга чтобы тебя спалил на форуме.3.Ждешь пока забанят "2 years later"4.Покупаеш розбан.5.Хамиш Администрации6. Получаеш бан по IP7.(Последний пункт) Идешь на другой серв с своим любимим ником. Я ето к тому что не надо делать ошибки, не воспринимайте серьйозно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас