AnyaGame Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Сделайте на сервере Vime больше слотов!!Чтоб зайти я что,должна випку покупать?Сервер забит!И еще одно - Сделайте чтто чтоб не кикало,ели захожу на сервер,так еще и кикает иногда!
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Они могут сделать такое, но предложение оформлено крайне коряво по мне так...Для администрации проекта сейчас в приоритете MG...Так что могут просто игнорировать данное предложение.
AnyaGame Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Сделайте на сервере Vime больше слотов!!Чтоб зайти я что,должна випку покупать?Сервер забит!И еще одно - Сделайте чтто чтоб не кикало,ели захожу на сервер,так еще и кикает иногда!Ну я просто на невах,хочю поиграть но немогу(
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Советую тогда ближе к вечеру заходить...Часиков так десять или одиннадцать вечера....
AnyaGame Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Советую тогда ближе к вечеру заходить...Часиков так десять или одиннадцать вечера....хорошо(
DAva Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну я просто на невах,хочю поиграть но немогу(Та я тоже но увеличение слотов повлечёт за собой лаги на что тоже будут жалобы что невозможно играть. Выбирай или играть нормально но если повезёт а то и не играть вообще т.к серв забит или играть с лагами когда даже ничего скрафтить невозможно)0)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас