LoverMas Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. Ник в игре - LoverMas. Настоящее имя - Ярослав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На сегодняшний день ещё не испытал себя на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6ч в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:30 до 01:30. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Этот сервер является моим постоянным времяпрепровождением, поэтому я замечаю как многие люди нарушают правила и из-за этого о проекте могут ходить различные негативные слухи. Надеюсь, что я смогу помочь людям увидеть обратную сторону проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, проживаю в Санкт-Петербурге и учусь на специальность "Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств". Поступил в колледж на 5 лет учиться, на данный момент заканчиваю 3 курс. Занятий никаких не имею, ведь колледж забирает огромную часть моего времени, поэтому часто появляюсь на данном сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id488426516. transgeender, YesPlease и holopic 3
GerMMAn01 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Неплохая заявка, удачи тебе! LoverMas, RoMaZo_ и zgd 3
zgd Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Против, форум из-за должности актива нету.Удачи <3 :wub: holopic и GerMMAn01 1 1
AmigYT Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Против форум из-за должности актива нету.
YesPlease Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Ну, мне в принципе ты понрав))Жду тебя на посту модератора! :P :wub:
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 НейтралНебольшое количество ошибок
MorskoiKotuk Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Занятий никаких не имею, ведь колледж забирает огромную часть моего времени, поэтому часто появляюсь на данном сервере. почему так сложно ^-^нейтрал
Рекомендованные сообщения