TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) или ты это называешь киллом в 3 бара? - чел квикнул меня и пишет убил в 3 барада лан ты бот признавай это, ты залил два река только ты сидишь в 1 фпс с квадратным моником и поты играешь. в первом реке ты даже не убил когда я завис ты сидел потел нубик алё. во втором ты мне в 4 бара умер получается твой максимум поударять пока челик в лаге чтобы я лишние поты на это потратил в итоге потом с двумя потами остаться на лбу у ся и писать я тя убил вон ты нубик. ты как умер-то нубяра 5-2? Изменено 9 декабря 2020 пользователем TaHK_E100
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 челик сидит умирает 1 фпс челу с квадратным моником при этом играя с читом и чет еще пишет сюда АХАХАХ
Goating Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Есть читы. На скорости 0,25 видно удары в сторону двоих. Еще до этого момента (а именно она 0:11-0:13) есть момент с двумя ударами одновременно.
DogyRussian Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 да лан ты бот признавай это, ты залил два река только ты сидишь в 1 фпс с квадратным моником и поты играешь. в первом реке ты даже не убил когда я завис ты сидел потел нубик алё. во втором ты мне в 4 бара умер получается твой максимум поударять пока челик в лаге чтобы я лишние поты на это потратил в итоге потом с двумя потами остаться на лбу у ся и писать я тя убил вон ты нубик. ты как умер-то нубяра 5-2?где 1 фпс кст, ты что играл на счет? ты потел? даже считал и до сих пор помнишь счет, try hard nt nt bro
DogyRussian Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 Есть читы. На скорости 0,25 видно удары в сторону двоих. Еще до этого момента (а именно она 0:11-0:13) есть момент с двумя ударами одновременно. какие читы ты че несешь, там по одному челу дабл прошел и потом я по второму челу дал хит
bestpoted Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 квадрат чувака за читы забанили ахаах ржач
TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 где 1 фпс кст, ты что играл на счет? ты потел? даже считал и до сих пор помнишь счет, try hard nt nt broда ты нубик, как прочитать твой форумный ник сразу вспоминается что ты нубик умерший 5-2 это уже как клеймо тебе пошло
hellaGabe13 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 вы рофлите?на 0.14 секунде он ударил человека дальше чем 3 блока, хотя впритык смотрел на железкутут читы 100%
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Закрыто. У Модератора первый день, Quinealaru разбанен.
Рекомендованные сообщения