_MrKofeyochek_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 1. Желаемая должность – Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 119 д. 14 ч. 2 м.3. Ник в игре – _MrKofeyochek_4. Настоящее имя – Артём.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в этой сфере не имею, но хотелось бы его приобрести.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Готов быть на сервере от пяти до восьми часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 11:00 - 14:00; 18:00 - 00:00.9. В каком городе проживаете? – Пермский край, г. Березники.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Есть желание помочь другим модераторам избавиться от нарушителей, мешающих игровому процессу; сделать сервер лучше.11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Артём, я студент-второкурсник политехнического колледжа, обучаюсь по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». По характеру весёлый, но иногда бывают приступы раздражительности. В общении легко нахожу общий язык с другими людьми любого возраста. Не стеснительный и адекватный человек. Увлечений в данный момент нет, но в планах с нового года освоить игру на гитаре и укулеле.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим (состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id368251416
kanaki123 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Бред. 2 сообщения, 3 декабря регистрация?Ты серьёзно думаешь, что тебя примут?К тому же, шрифт не очень.
Anfisa Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Против.Шрифт должен быть стандартный.Форум ради должности.
EnderCekcu Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Шрифт..За, удачи! :) Изменено 8 декабря 2020 пользователем EnderCekcu
_MrKofeyochek_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Бред. 2 сообщения, 3 декабря регистрация?Ты серьёзно думаешь, что тебя примут?К тому же, шрифт не очень.Недавняя регистрация на форуме не дает достаточных оснований для отказа.Против.Шрифт должен быть стандартный.Форум ради должности.Правила не регламентируют каким именно должен быть шрифт.
Kesssler Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Недавняя регистрация на форуме не дает достаточных оснований для отказа.Правила не регламентируют каким именно должен быть шрифт.Против.
qderty Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Да ты гений ;)Против Недавняя регистрация на форуме не дает достаточных оснований для отказа.Правила не регламентируют каким именно должен быть шрифт.
_MrKofeyochek_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Да ты гений ;)ПротивА ты как хотел. Поумнее некоторых буду. :P
Diktator2 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Против.Шрифт.Удачи. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Diktator2
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Недавняя регистрация на форуме не дает достаточных оснований для отказа.Правила не регламентируют каким именно должен быть шрифт.Регламентируют.
_MrKofeyochek_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Регламентируют. Поясняю. К "стандартным" наборам шрифтов по стандарту ГОСТ относятся Arial и Times New Roman. Размер шрифта, для справки, должен быть N 12, 13, 14. Мой текст написан шрифтом Times New Roman. Вероятно, xtrafrancyz подразумевал, что шрифт не должен быть "экзотическим и вычурным". Чем отличается Arial от Times New Roman – Arial подходит для чтения документов с экрана, а Times New Roman – для чтения с листа бумаги. Но такое восприятие текста субъективное.P.s. Надеюсь, больше претензий насчёт шрифта не будет. :3P.p.s. А еще больше надеюсь, что я понятно всё объяснил, хи-хи. Но если есть вопросы – задавайте, не стесняйтесь. ;) Изменено 9 декабря 2020 пользователем _MrKofeyochek_
artleoniss Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поясняю. К "стандартным" наборам шрифтов по стандарту ГОСТ относятся Arial и Times New Roman. Размер шрифта, для справки, должен быть N 12, 13, 14. Мой текст написан шрифтом Times New Roman. Вероятно, xtrafrancyz подразумевал, что шрифт не должен быть "экзотическим и вычурным". Чем отличается Arial от Times New Roman – Arial подходит для чтения документов с экрана, а Times New Roman – для чтения с листа бумаги. Но такое восприятие текста субъективное.P.s. Надеюсь, больше претензий насчёт шрифта не будет. :3P.p.s. А еще больше надеюсь, что я понятео всё объяснил, хи-хи. Но если есть вопросы – задавайте, не стесняйтесь. ;)У меня претензий не было, я только пояснил, что ты немного не прав
JustQuas Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) А ты как хотел. Поумнее некоторых буду. :PТочно против. Стандартный шрифт подразумевается такой, что стоит ПО УМОЛЧАНИЮ, а не "по стандарту ГОСТ". Модерировать тоже по ГОСТу будешь? Изменено 9 декабря 2020 пользователем JustQuas
_BePeBo4Ka_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против:1. Новый форумник.2. Шрифт.3. Ошибки.
dafee0n Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Ты в заявке всем дерзишьИ ты еще хочешь на модерку?
_MrKofeyochek_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 Точно против. Стандартный шрифт подразумевается такой, что стоит ПО УМОЛЧАНИЮ, а не "по стандарту ГОСТ". Модерировать тоже по ГОСТу будешь? По умолчанию – это как? Во-первых не нужно забывать, что этот термин относится только к одному лицу, то есть только к тебе, грубо говоря. То, что "по умолчанию" для тебя – это не значит, что оно для всех. Эти настройки могут изменяться кем угодно в любое время, а "стандарт" ты не изменишь даже при всем желании. По умолчанию шрифт у всех может быть разный. Может я захотел и поставил себе курсивный шрифт как основной – это и будет по умолчанию, но только для МЕНЯ, та же ситуация и с другими людьми, они могут поставить любой шрифт как основной. Как в этом случае быть? Никак походу, тупик. В правилах написано "стандартным шрифтом", значит подразумеваются именно стандартные шрифты для заполнения документов.Не путайте эти два слова. Во-вторых модерировать по правилам проекта буду, а не по ГОСТу. Можешь не переживать. :P
_MrKofeyochek_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 Ты в заявке всем дерзишьИ ты еще хочешь на модерку?Если я говорю серьёзно и/или использую умные фразы – это не значит, что я каким-либо образом говорю с неуважением к своему собеседнику. Я умею принимать критику какой бы она ни была. Дерзить в данной ситуации начал как раз ты.И ты еще хочешь на модерку? – желать имеет право каждый, не так ли? :P SkumeZeld 1
JustQuas Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) По умолчанию – это как? Во-первых не нужно забывать, что этот термин относится только к одному лицу, то есть только к тебе, грубо говоря. То, что "по умолчанию" для тебя – это не значит, что оно для всех. Эти настройки могут изменяться кем угодно в любое время, а "стандарт" ты не изменишь даже при всем желании. По умолчанию шрифт у всех может быть разный. Может я захотел и поставил себе курсивный шрифт как основной – это и будет по умолчанию, но только для МЕНЯ, та же ситуация и с другими людьми, они могут поставить любой шрифт как основной. Как в этом случае быть? Никак походу, тупик. В правилах написано "стандартным шрифтом", значит подразумеваются именно стандартные шрифты для заполнения документов.Не путайте эти два слова. Во-вторых модерировать по правилам проекта буду, а не по ГОСТу. Можешь не переживать. :P О как, а с каких таких времён на форуме можно менять шрифт по умолчанию?Вручную не считается, это уже значит, что меняешь шрифт вручную. Ну, если для тебя заявка это документ, то не буду более тревожить твой разум, можешь ответить только на первый вопрос.Если и примут - вряд ли долго продержишься на модерке. Моё мнение, можешь опять же не читать и не реагировать в таком случае. Изменено 9 декабря 2020 пользователем JustQuas SkumeZeld 1
Templayer01 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Против-Нетерпеливый -Ошибки-Дерзит-Форумный аккаунт создан недавно Изменено 9 декабря 2020 пользователем Templayer01 SkumeZeld 1
sergei22848 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против,Причины выше _MrKofeyochek_ и SkumeZeld 1 1
Рекомендованные сообщения