bah Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Тебя Артём зовут или Кирилл?Кирич250 или кирпич? SkumeZeld 1
qderty Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 А ты как хотел. Поумнее некоторых буду. :PЗачем ты так говоришь с игроками? Ты нетерпелив, какая тебе модерка :// SkumeZeld 1
GerMMAn01 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против.1)Шрифт.2)Нетерпеливость.3)Оскорбление игроков в комментариях.Удачи!
Kvakinc Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против-Ошибки-Шрифт-Форумный аккаунт создан недавно
_MrKofeyochek_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 Зачем ты так говоришь с игроками? Ты нетерпелив, какая тебе модерка ://Красава, чел. До рофла докопался)Кстати, в чем заключается моя нетерпеливость? Довольно много людей это написало, а я не могу понять причину. Просветите меня кто-нибудь. Если аргументы будут обоснованными, то я приму свою ошибку. :/
lilnastasion_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Против.-Пустой форумник.-Шрифт. -Ошибочки.
MrSteelus Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Против.-Пустой форумник.-Шрифт. -Ошибочки. lilnastasion_
qderty Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Красава, чел. До рофла докопался)Кстати, в чем заключается моя нетерпеливость? Довольно много людей это написало, а я не могу понять причину. Просветите меня кто-нибудь. Если аргументы будут обоснованными, то я приму свою ошибку. :/Тебе так и скажи -_-
_MrKofeyochek_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Тебе так и скажи -_-Ну скажи, в чем проблема?)Просто если бы ты читал хоть немного правила даже по диагонали, то запомнил бы, что под термином "нетерпеливость" подразумевается просьба рассмотреть заявку раньше всех. А я не просил. :P
Seefo Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 За. Заявка отличная. Только шрифт :lol: Malinekiu 1
Midas Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Нейтрал Актива на форуме нет. Шрифт.
Kendych Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Против.Во-первых, для тех, кто не знает, что такое "Нетерпеливость", то объясню: нетерпеливость - это когда ты часто отвечаешь в своей заявке для того, чтобы эту заявку рассмотрели раньше.Во-вторых, какие стандарты ГОСТ? Под стандартным шрифтом имеется ввиду тот, который изначально предустановлен, т.е. шрифт "Arial". В-третьих, форумник только для заявки, даже актива ноль.
Angedosha Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 ПротивДоказывать что-то в своей заявке не стоило, теперь точно отказ будетУдачи!
Cherry920 Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Поясняю. К "стандартным" наборам шрифтов по стандарту ГОСТ относятся Arial и Times New Roman. Размер шрифта, для справки, должен быть N 12, 13, 14. Мой текст написан шрифтом Times New Roman. Вероятно, xtrafrancyz подразумевал, что шрифт не должен быть "экзотическим и вычурным". Чем отличается Arial от Times New Roman – Arial подходит для чтения документов с экрана, а Times New Roman – для чтения с листа бумаги. Но такое восприятие текста субъективное.P.s. Надеюсь, больше претензий насчёт шрифта не будет. :3P.p.s. А еще больше надеюсь, что я понятно всё объяснил, хи-хи. Но если есть вопросы – задавайте, не стесняйтесь. ;)А у тебя заявка на листе бумаги? Против. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Cherry920
r0see Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Нейтрал.- Актив на форуме подними.- Шрифт обычный нужно.
Okssi Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Отказ. Пожалуйста, напиши заявку стандартным шрифтом. Невозможно читать и различать текст.
Рекомендованные сообщения