Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем ты так говоришь с игроками? Ты нетерпелив, какая тебе модерка ://

Красава, чел. До рофла докопался)

Кстати, в чем заключается моя нетерпеливость? Довольно много людей это написало, а я не могу понять причину. Просветите меня кто-нибудь. Если аргументы будут обоснованными, то я приму свою ошибку. :/

Опубликовано:

Красава, чел. До рофла докопался)

Кстати, в чем заключается моя нетерпеливость? Довольно много людей это написало, а я не могу понять причину. Просветите меня кто-нибудь. Если аргументы будут обоснованными, то я приму свою ошибку. :/

Тебе так и  скажи  -_-

Опубликовано:

Тебе так и  скажи  -_-

Ну скажи, в чем проблема?)

Просто если бы ты читал хоть немного правила даже по диагонали, то запомнил бы, что под термином "нетерпеливость" подразумевается просьба рассмотреть заявку раньше всех. А я не просил. :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против.

Во-первых, для тех, кто не знает, что такое "Нетерпеливость", то объясню: нетерпеливость - это когда ты часто отвечаешь в своей заявке для того, чтобы эту заявку рассмотрели раньше.

Во-вторых, какие стандарты ГОСТ? Под стандартным шрифтом имеется ввиду тот, который изначально предустановлен, т.е. шрифт "Arial". 

В-третьих, форумник только для заявки, даже актива ноль. 

Опубликовано: (изменено)

Поясняю. К "стандартным" наборам шрифтов по стандарту ГОСТ относятся Arial и Times New Roman. Размер шрифта, для справки, должен быть N 12, 13, 14. Мой текст написан шрифтом Times New Roman. Вероятно, xtrafrancyz подразумевал, что шрифт не должен быть "экзотическим и вычурным". Чем отличается Arial от Times New Roman – Arial подходит для чтения документов с экрана, а Times New Roman – для чтения с листа бумаги. Но такое восприятие текста субъективное.

P.s. Надеюсь, больше претензий насчёт шрифта не будет. :3

P.p.s. А еще больше надеюсь, что я понятно всё объяснил, хи-хи. Но если есть вопросы – задавайте, не стесняйтесь. ;)

А у тебя заявка на листе бумаги? 

Против.

Изменено пользователем Cherry920
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...