Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 день;

Ник в игре - PurIfIka;

Настоящее имя - Полина

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Опыта в этом деле нет, но есть желание приобрести его;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов;

В какое время обычно играете (по Москве) - Так, как сейчас, я учусь, то с 18.00 до 00.00;

В каком городе проживаете? -  г. Набережные Челны;

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу испытать себя в данной должности, ну а так же у меня есть стремление избавиться от нарушителей на данном проекте;

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала. Готова нести полную ответственность за выданные наказания;

Напишите немного о себе - Меня зовут Полина, мне 16 лет. На данный момент я студентка 1-го курса. Как человек я неконфликтная, добрая, ответственная. Работаю аниматором и фотографом. Играю на этом проекте больше года;

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id498262299 ;

Изменено пользователем PurIfIka
Опубликовано:

ТОП ЗАЯВКА КРАСОТКИ Я ЗА  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

НО [ВНЕМАНИЕ] ТЕБЕ В ВК 20 ЛЕТ А ТУТ ТИ ПИШЕШ ЧТО ТЕ 16 ПОМЕНЯЙ ВОЗРАСТ В ВК НА СВОЙ НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ ТОЕСТЬ [ВНЕМАНИЕ] НА 16 ЛЕТ ПОТОМУШТО МОГУТ ОТКАЗАТЬ ._. .

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...