kukuzy Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 15 ч. 2 мин. 46сек.Ник в игре - kukuzyНастоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, год назад я был на должности модератора, но меня сняли из-за подставы.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от занятости, зачастую не менее 3-х часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 01:00 (с перерывами). В выходные с 13:00 до 03:00 (с перерывами).В каком городе проживаете? - Минск.Почему вы хотите занять эту должность - Я хочу внести свой вклад в улучшение игрового процесса, у меня есть желание избавить сервер от нечестных игроков, которые используют читы, пользуются запрещённым ПО и нарушают правила проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Как уже было сказано, зовут меня Саша, полных 17 лет. В данный момент заканчиваю школу, а свободное время от учебы в основном провожу на проекте. С недавних пор меня привлекает кинематограф, особенно фильмы в жанре нуар. О себе могу сказать, что я честный, целеустремлённый, спокойный и дружелюбный человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id562734711 Изменено 8 декабря 2020 пользователем kukuzy DevilInsideYou, ZarxSS и MatStamper 2 1
YesPlease Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Хотелось бы увидеть тебя на посту)
kukuzy Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) В прошлый раз меня сняли по причине "Попытка продажи аккаунта". Однако дело в том, что я ни в коем случае не пытался продать аккаунт и заработать на этом денег. Когда я стал модератором, мне начали писать люди, у которых была цель подставить новичков на должности. Я же, в силу своей неопытности, повёлся на провокацию и начал отвечать им. У меня не было цели продать аккаунт, я лишь хотел подшутить над ними, т.к считал, что они не смогут ничего мне сделать. Я могу предоставить все переписки, по контексту которых видно, что меня подставили и у меня не было никакого злого умысла. Хотелось бы добавить, что я осознаю свою ошибку и не снимаю с себя вины. Надеюсь на ваше понимание. Изменено 8 декабря 2020 пользователем kukuzy
YesPlease Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 В прошлый раз меня сняли по причине "Попытка продажи аккаунта". Однако дело в том, что я ни в коем случае не пытался продать аккаунт и заработать на этом денег. Когда я стал модератором, мне начали писать люди, у которых была цель подставить новичков на должности. Я же, в силу своей неопытности, повёлся на провокацию и начал отвечать им. У меня не было цели продать аккаунт, я лишь хотел подшутить над ними, т.к считал, что они не смогут ничего мне сделать. Я могу предоставить все переписки, по контексту которых видно, что меня подставили и у меня не было никакого злого умысла. Хотелось бы добавить, что я осознаю свою ошибку и не снимаю с себя вины. Надеюсь на ваше понимание. Не отвечай после темы.Считается как "нетерпеливость"
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Не отвечай после темы.Считается как "нетерпеливость"Не считается.Если не брать во внимание причину твоего снятия, то заПосмотрим, как отреагирует Настя
GerMMAn01 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Людям свойственно ошибаться, ты не исключение.Надеюсь, что ты получишь желаемый опыт и вновь таких ошибок уже не будет.Желаю удачи! :)
lilnastasion_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 За, хотелось бы увидеть тебя на должности. Удачи :) DaYaMax и Smokeheart 1 1
kadymI Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Не считается.Если не брать во внимание причину твоего снятия, то заПосмотрим, как отреагирует Настяесли кандидат отвечает в свою тему больше 2х раз - считается Нейтрально, удачи
artleoniss Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Что за бред?если кандидат отвечает в свою тему больше 2х раз - считаетсяhttps://forum.vimeworld.ru/topic/451596-take-me-through-the-night-fall-into-the-dark-side/Вот пример, что можно отвечать Даже более двух раз
Lizavetta Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Полностью за, но не советую отвечать под своей темой, выше написано
CarmiceasSeir Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 хз каким ты был но ладно напишу за
LoverMas Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Не знаю каким ты был до этого, но сейчас я вижу отличную заявку. (Удачи тебе) :wub:
Рекомендованные сообщения