Cherry920 Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) В прошлый раз меня сняли по причине "Попытка продажи аккаунта". Однако дело в том, что я ни в коем случае не пытался продать аккаунт и заработать на этом денег. Когда я стал модератором, мне начали писать люди, у которых была цель подставить новичков на должности. Я же, в силу своей неопытности, повёлся на провокацию и начал отвечать им. У меня не было цели продать аккаунт, я лишь хотел подшутить над ними, т.к считал, что они не смогут ничего мне сделать. Я могу предоставить все переписки, по контексту которых видно, что меня подставили и у меня не было никакого злого умысла. Хотелось бы добавить, что я осознаю свою ошибку и не снимаю с себя вины. Надеюсь на ваше понимание. Никогда не шути находясь на должности модератора. Если Настя войдет в твое положение и даст еще один шанс, то не отвечай на подобные сообщения. Просто кидай в чс. (Лучший способ избавиться от неожиданных проблем)Заявка составлена хорошо, но всё же буду нейтрален. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Cherry920
_Pomant1k_ Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Не считается.Если не брать во внимание причину твоего снятия, то заПосмотрим, как отреагирует Настя :wub:
Otar445 Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 За, жду тебя на посту модератора <3
Sadeness Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 -За,надеюсь будешь не ЧСВ ;) -С тебя +репа :wub:
Гость Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) За Удачи :3 Изменено 26 декабря 2020 пользователем cursed_soul
Рекомендованные сообщения