vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 1.Rizzie2.https://forum.vimeworld.ru/user/198484-rizzie/3.noonetomei4. Забанил за читы.) Жду рек того что я использую сторонний софт(Я использую кликер)5. Жб нет 6. 09.12.2020 5:02 В дуэлях.7. Жду рек использование читов. Если рек есть, и там видны читы, то я приму бан, не видны - модер преды или снятие не выдавать, сами можете понять почему.https://imgur.com/a/S4uCZJM Изменено 9 декабря 2020 пользователем vol4onok_Wolf
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Признаю - есть подозрительные моменты, но он только один, когда хит прошёл, но я смотрю чуть-чуть в другую сторону.Признаюсь для всех - я использую самый глупый авто-кликер.Пожалуйста, не пишите сюда больше ничего, будем ждать ответа оксси. Изменено 9 декабря 2020 пользователем vol4onok_Wolf
Kesssler Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Хорошо!Спасибо за дизлайк! Изменено 9 декабря 2020 пользователем Kesssler _Jane_KoTeK_ и vol4onok_Wolf 1 1
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Норм у тебя кликер)Реально, я использую авто - кликер.Да я нуб использую авто кликер, но если честно, кликер немного днищий, но то что на видео, видно что типа есть читы но и нет, почему? Пвп вблизи/возможный пинг. То что он показал в начале - ничего не говорит, и кста, он не сразу забанил. Сидим кста с другом угараем.) Изменено 9 декабря 2020 пользователем vol4onok_Wolf
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 Кстати, можно указать моменты?
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) "признаю, есть подозрительнЫЕ моментЫ" > "он только один" "не пишите сюда ничего, будем ждать ответа оксси" > "кстати, а распиши мне моменты" че вщ) Изменено 9 декабря 2020 пользователем not_alive 0_Euphoria_0 и Kitrile 1 1
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 "признаю, есть подозрительнЫЕ моментЫ" > "он только один" "не пишите сюда ничего, будем ждать ответа оксси" > "кстати, а распиши мне моменты" че вщ)По его логике - есть подозрительные моменты. Я других прошу, не включая себя, и модера. Ни чо
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 По его логике - есть подозрительные моменты.Я других прошу, не включая себя, и модера.Ни чо боже че ты несешь научись связывать сообщения по смыслу между собой спс.
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 боже че ты несешь научись связывать сообщения по смыслу между собой спс.А может потому что ты читать нормально не умеешь?
JustQuas Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Может у меня в голове армяне в нарды играют, но я нихрена не увидел... боже че ты несешь научись связывать сообщения по смыслу между собой спс.И ты ты такой, который сделал 3 предложения, которое каждое через пустую строку: "Да-да"Если ты внатуре не догнал - каждое предложение в ответ на твои предложения, но это только между нами!!!
oLoDiN Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Как ты писал что надо 2 момента чтобы забанил за читы.- 1 момент 0.23 удар бокам. - 2 момент 0.24 задрал голову. Видео смотреть на 0.25
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 Как ты писал что надо 2 момента чтобы забанил за читы.- 1 момент 0.23 удар бокам. - 2 момент 0.24 задрал голову. Видео смотреть на 0.25 Может потому что он немного в верх подтелет? Окда? Да, не спорю, но хиты тебя не обман.
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) еще какие оправдания будут?я те привела примеры того, что твои сообщения никак между собой логически не связаныА может потому что ты читать нормально не умеешь? и ты тыИ ты ты такой, который сделал 3 предложения, которое каждое через пустую строку: "Да-да" Если ты внатуре не догнал - каждое предложение в ответ на твои предложения, но это только между нами!!! кстати, для особо умных мои три предложения через строку - цитата слов автора. ну так, вдруг до тебя дойдет Изменено 9 декабря 2020 пользователем not_alive
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) еще какие оправдания будут?я те привела примеры того, что твои сообщения никак между собой логически не связаныи ты тыТы хоть сам понимаешь что ты несешь? Кста, это не опровдание:D Изменено 9 декабря 2020 пользователем vol4onok_Wolf
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 я говорю в женском роде, чел "ты САМ"..и я еще читать не умею, ладно, я тя поняламама мне в детстве говорила, что над больными смеяться плохо. извиниТы хоть сам понимаешь что ты несешь?
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 я говорю в женском роде, чел "ты САМ"..и я еще читать не умею, ладно, я тя поняла мама мне в детстве говорила, что над больными смеяться плохо. извиниТо что ты пишешь, не означает что это реально.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 оруу необразованное ноунеймище которое всех задолбало на форуме делая вид что шарит в игре АХАХА ИГРАЕТ с читом жесть ты гниль чувак
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Ку парень, скинь мне свой кликер с которым можно бить боком, да еще и аим от х2в есть пж парень
godurufu Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Как ты писал что надо 2 момента чтобы забанил за читы.- 1 момент 0.23 удар бокам. - 2 момент 0.24 задрал голову. Видео смотреть на 0.25 Модераторы пошли, которые не умеют играть. Я данного человека знаю достаточно и могу сказать, что он бы ничего запрещенного не юзал бы. В видео я не вижу таких моментов, что б были читерные, просто человек не откидывается, это свойственно тем, кто умеет играть и использовать умение PvP. 0:23 - этот момент - удар хитбокса боком. Включи F3+B и проверь вот также со своим другом. Видишь хитбокс (белый прямоугольник такой)? Поздравляю, ты его заметил.Если навелся на белый прямоугольник - поздравляю, хит пройдет.0:24 - я ничего особенного не увидел. Я делаю выводы, что данный человек был забанен ни за что. Фырк! vol4onok_Wolf 1
godurufu Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 оруу необразованное ноунеймище которое всех задолбало на форуме делая вид что шарит в игре АХАХА ИГРАЕТ с читом жесть ты гниль чувакЧел, ты знаешь что-нибудь за читы? Я думаю, не особо.Поэтому, не выражайся так, не зная за читы.
Рекомендованные сообщения