_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Да-да, всем как то пофиг на тебя, и твои док-ва. чел пока ты мне пишешь свои буковки я тя башкой об асфальт бью зачем ты терпишь
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 чел пока ты мне пишешь свои буковки я тя башкой об асфальт бью зачем ты терпишьАга, вот только ты сам щас терпишь, потому что сливаешься.
fadnolvvv Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 боже нублан на волчонок_вулф еще раз ты напишешь в тему, сразу обозначаешься моим фанатом
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Ага, вот только ты сам щас терпишь, потому что сливаешься. ты осознаешь что я тя убил и любое твое сообщение ниже тому подтверждением:lol:
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 у тя в подписи то как ты убил ютубера ахах эт еще позорнее чем быть котемуром
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 боже нублан на волчонок_вулф еще раз ты напишешь в тему, сразу обозначаешься моим фанатомЛивни с темы, не позорься.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Ливни с темы, не позорься. ахахахахах подтвердил что я тя убил жаль тебя сынок
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 ахахахахах подтвердил что я тя убил жаль тебя сынокИди почитай как нужно правильно троллится.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Иди почитай как нужно правильно троллится. забудь чувачелло я тя из инета изгнал как нечисть поэтому можешь закрыть пасть и не отписывать свои жалкие смс на этом сайте
mrfake Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 угар завали свой mouth моим dick почему нельзя просто сказать мать ебал fadnolvvv и Leg1tKenny_ 2
fadnolvvv Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 почему нельзя просто сказать мать ебаля культурный xd
St1fle_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Rizzie играть не умеет, он нормально навестись не может, весь трясётся.noonetomei точно без читов, все удары нормальные. noonetomei вроде был под спидами, конечно ему легче было комбить, когда Rizzie был без баффов.
MrSteelus Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Rizzie играть не умеет, он нормально навестись не может, весь трясётся.
fadnolvvv Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 сверху два дурачка, которые говорят, что Rizzie не шарит в читах, в которые без проблем можно увидеть
vol4onok_Wolf Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 сверху два дурачка, которые говорят, что Rizzie не шарит в читах, в которые без проблем можно увидетьОдин из них по рофлу сказал .)
MrSteelus Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 сверху два дурачка, которые говорят, что Rizzie не шарит в читах, в которые без проблем можно увидетьЗа что оск парень
fadnolvvv Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 За что оск паренья токсик :(Один из них по рофлу сказал .)ты вк мне дашь?
Kirilka2606 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Были частые дабл хиты, так же акб маленькое, походу хороший пинг, ну и как сам автор сказал: "Авто-кликер". Так же ещё могу сказать, что модератор просто не попадал по игроку и из-за этого ему было легче комбить, а удар боком мог быть сделан из-за подлага сервера.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 4:19В данной жалобе на модера все верно, модер забанил честного игрока, так как я на видео-ролике не увидел читов, у него мог быть хороший пинг и из-за этого он мог наносить такие дабл хиты, так же у человека, которого забанили акб маленькое, ещё один факт к хорошему пингу. Модер сделал поспешные выводы об игроке и зря его забанил, так как нарушений на видео-ролике не было. Ты это еще это напиши под моей темой:DЖдем ответа модератора. Окей) Изменено 10 декабря 2020 пользователем _KoteMyrr_
vol4onok_Wolf Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 4:19И ради чего сообщение?:D Я в шутку написал, хватит воспринимать все слова всерьёз, ну чесн.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Были частые дабл хиты, так же акб маленькое, походу хороший пинг, ну и как сам автор сказал: "Авто-кликер". Так же ещё могу сказать, что модератор просто не попадал по игроку и из-за этого ему было легче комбить, а удар боком мог быть сделан из-за подлага сервера. походу я тебе ща в рот насру ХАХАХА"АКБ МАЛЕНЬКОЕ" акб это АНТИКНОКБЕК это чит безмозглый ноунейм НЕ ПИШИ ТО ЧЕгО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ноунеймищену подлаг сервера конечно вайм же 24/7 лагает так жестко что за 2 года игры я не увидел ни 1 лага АХХАХа автокликер ниче не даетахахах так оруууууууу акб маленькое АХАХАХАХ что вы несете дети ^_^
vol4onok_Wolf Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 походу я тебе ща в рот насру ХАХАХА"АКБ МАЛЕНЬКОЕ" акб это АНТИКНОКБЕК это чит безмозглый ноунейм НЕ ПИШИ ТО ЧЕгО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ноунеймищену подлаг сервера конечно вайм же 24/7 лагает так жестко что за 2 года игры я не увидел ни 1 лага АХХАХа автокликер ниче не даетахахах так оруууууууу акб маленькое АХАХАХАХ что вы несете дети ^_^А ты что сам несешь? ты сам пытаешься доказать что я читы, даже не видя это:/Оксси будет смотреть на рек, а не на комменты.
godurufu Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 wtf пве модер чево Rizzie играть не умеет, он нормально навестись не может, весь трясётся. noonetomei точно без читов, все удары нормальные. noonetomei вроде был под спидами, конечно ему легче было комбить, когда Rizzie был без баффов. Правильно кста.Т.к. я noonetomei знаю, могу сказать, что он без читов и прочего. vol4onok_Wolf 1
Рекомендованные сообщения