Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Чел, ты знаешь что-нибудь за читы? Я думаю, не особо.Поэтому, не выражайся так, не зная за читы.я знаю как найти твое рыло на просторах интернета и как убить тебя в 2 бара потов безмозглое ноунеймище разбана не будет
Evgen4321 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Признаю - есть подозрительные моменты, но он только один, когда хит прошёл, но я смотрю чуть-чуть в другую сторону. Признаюсь для всех - я использую самый глупый авто-кликер. Пожалуйста, не пишите сюда больше ничего, будем ждать ответа оксси.че ты признаешь, животноето есть ты сам не отрицаешь, что увидел у себя читы?ну а читы воняют WineDior 1
Evgen4321 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Модераторы пошли, которые не умеют играть. Я данного человека знаю достаточно и могу сказать, что он бы ничего запрещенного не юзал бы. В видео я не вижу таких моментов, что б были читерные, просто человек не откидывается, это свойственно тем, кто умеет играть и использовать умение PvP. 0:23 - этот момент - удар хитбокса боком. Включи F3+B и проверь вот также со своим другом. Видишь хитбокс (белый прямоугольник такой)? Поздравляю, ты его заметил.Если навелся на белый прямоугольник - поздравляю, хит пройдет.0:24 - я ничего особенного не увидел. Я делаю выводы, что данный человек был забанен ни за что. Фырк!хахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахаc размутомспс
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 евген куда тебе ваще говорить о читах с твоим кастом регедитом ахахх бот выйди отсюда
Evgen4321 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 евген куда тебе ваще говорить о читах с твоим кастом регедитом ахахх бот выйди отсюдапососеш
godurufu Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 я знаю как найти твое рыло на просторах интернета и как убить тебя в 2 бара потов безмозглое ноунеймище разбана не будетТы уже не первый, кто попытается сделать на меня деанон. Мне обещали - до сих пор обещают.А сейчас ты показываешь свою невоспитанную натуру. Глупо сейчас оскорблять меня, когда я все расписал.хахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахаспсА что смешного? Я могу залить видос, где я ударил НЕ в хитбокс с легитом. Также и тиммейт сделал.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Ты уже не первый, кто попытается сделать на меня деанон. Мне обещали - до сих пор обещают.А сейчас ты показываешь свою невоспитанную натуру. Глупо сейчас оскорблять меня, когда я все расписал.А что смешного? Я могу залить видос, где я ударил НЕ в хитбокс с легитом. Также и тиммейт сделал.ноунейм ты че поты сходить хочешь ахаха слабак
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 че ты признаешь, животноето есть ты сам не отрицаешь, что увидел у себя читы?ну а читы воняютЯ не отрицаю странного момента с "Пингом"Который мог быть.) Где я не отрицаю что я читер? Можно текст? Подумай сперва, что ты пишишь. godurufu 1
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Я не отрицаю странного момента с "Пингом"Который мог быть.) Где я не отрицаю что я читер? Можно текст? Подумай сперва, что ты пишишь.Парень скинешь кликер я жду
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Парень скинешь кликер я ждуДавай еще ради прикола проверка пк сделаем. Название кликера : GS AUTO CLICER 3-1-4. (Да я реально использую данный кликер.) Хочешь проверку? My Dreams#5311 Жду с радостью. Но смысла в этом нет. Вердикт уже будет ставить оксси. Изменено 9 декабря 2020 пользователем vol4onok_Wolf godurufu 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Давай еще ради прикола проверка пк сделаем.Название кликера : GS AUTO CLICER 3-1-4. (Да я реально использую данный кликер.)Хочешь проверку? My Dreams#5311 Жду с радостью. Но смысла в этом нет. Вердикт уже будет ставить оксси. чел я бы к тебе домой устроил проверку и выкинул твой комп в окно сорри )
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 чел я бы к тебе домой устроил проверку и выкинул твой комп в окно сорри )Ты что тут забыл? godurufu 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Ты что тут забыл? пасть закрой и не попадайся мне на глаза. ошибка тут не у модера, а у тебя, а именно - твое рождение, уууупс )
Evgen4321 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 пасть закрой и не попадайся мне на глаза. ошибка тут не у модера, а у тебя, а именно - твое рождение, уууупс )мда токсик
fadnolvvv Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 супер кликер, который позволит вам бить боком
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 супер кликер, который позволит вам бить бокомНа 2 странице уже тебе объяснять - почему это так произошла.) godurufu 1
fadnolvvv Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 чел я бы к тебе домой устроил проверку и выкинул твой комп в окно сорри )спс, поржал
Evgen4321 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 спс, поржала я поржал с этого согласен смешно супер кликер, который позволит вам бить боком
Рекомендованные сообщения