fadnolvvv Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 На 2 странице уже тебе объяснять - почему это так произошла.)чел, ты ебан ;) ?ты сам во второй странице не отрицаешь, что играешь с читами и еще отрицаешь? сходи к врачу ебан :wacko:.а я поржал с этого согласен смешноЕвгеша, чей кликер лучше? Его или мой?
Evgen4321 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 чел, ты ебан ;) ?ты сам во второй странице не отрицаешь, что играешь с читами и еще отрицаешь? сходи к врачу ебан :wacko:.Евгеша, чей кликер лучше? Его или мой?у вас двоих чит закройте ебала
fadnolvvv Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 у вас двоих чит закройте ебалау меня нет читов иди на ;)
Evgen4321 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 у меня нет читов иди на ;)заткнись
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 чел, ты ебан ;) ?ты сам во второй странице не отрицаешь, что играешь с читами и еще отрицаешь? сходи к врачу ебан :wacko:.Евгеша, чей кликер лучше? Его или мой?Ты дурак или притворяешься им? Процитируй мои сообщения где я прямым текстом пишу что я "Не"Отрицаю что у меня есть читы. Странные моменты и читы 2 разные вещи.) godurufu 1
godurufu Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 ноунейм ты че поты сходить хочешь ахаха слабакЧто ты несешь? Пиши, пожалуйста, по-русски. Я не понимаю ваш язык, язык обезьян.супер кликер, который позволит вам бить бокомПрочитай мой комментарий выше. Я могу кинуть видео с хитбоксами.чел я бы к тебе домой устроил проверку и выкинул твой комп в окно сорри )Я думал, что ты адекватнее.. Ты чего такой, чел?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Что ты несешь? Пиши, пожалуйста, по-русски. Я не понимаю ваш язык, язык обезьян.Прочитай мой комментарий выше. Я могу кинуть видео с хитбоксами.Я думал, что ты адекватнее.. Ты чего такой, чел? я самый адекватный пока мя не взбесить дружище
godurufu Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 я самый адекватный пока мя не взбесить дружищеясно, взрывной характер.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 ясно, взрывной характер.пошли пвп говорю чорт
godurufu Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 пошли пвп говорю чортОбщайся адекватнее со мной, мб и соглашусь.Хотя, зачем мне идти с НН просто так? PvP ты ничего не докажешь.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 я докажу что я играю лучше тя ноунейм ахахах
godurufu Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 я докажу что я играю лучше тя ноунейм ахахахЛучший ноунейм? Ну, я даже тут бороться не буду. Ты выиграл. Забирай звание "Самого НН человека". vol4onok_Wolf 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Лучший ноунейм? Ну, я даже тут бороться не буду. Ты выиграл. Забирай звание "Самого НН человека". интересн че матухе скажешь когда оксси напишет все верно ахаха слабый ноунейм боится сходить пвп знает что рыло порвут)
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 интересн че матухе скажешь когда оксси напишет все верно ахаха слабый ноунейм боится сходить пвп знает что рыло порвут)Ауу, тебе уже написал он. Кстати, напиши мне моменты где были читы:D Или их нет?)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Ауу, тебе уже написал он. Кстати, напиши мне моменты где были читы :D Или их нет?)там все видео моменты малой
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) там все видео моменты малойПонятно, у человека своего мнения нет. Кстати да, на модератора не 1 раз жаловались за бан по причине читы. И читов не было. Изменено 9 декабря 2020 пользователем vol4onok_Wolf
fadnolvvv Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 боже, что за 2 микрочела оскорбляют меня, говоря что крутой (как по мне) модератор неправильно закрыл жбПонятно, у человека своего мнения нет.Кстати да, на модератора не 1 раз жаловались за бан по причине читы. И читов не было.че ты пиз :D ?это новый модератор, который получил должность только на этой недели, а ты говоришь что на него уже более 1 жалобы за читы xd
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 ну на балашова тож много жалоб было но оксси закрыла как все верно аха
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) боже, что за 2 микрочела оскорбляют меня, говоря что крутой (как по мне) модератор неправильно закрыл жбче ты пиз :D ?это новый модератор, который получил должность только на этой недели, а ты говоришь что на него уже более 1 жалобы за читы xdВхвхвх, а я про форум говорил? Да не. Мне уже 3 человека пишут что модератор мягко говоря "Нуб". ну на балашова тож много жалоб было но оксси закрыла как все верно ахаОру, балашов давно на модере, кнч на него куча жб. Не думай что это балашов 2.0. Вы сами топите в никуда, вы хотя бы видео смотрели? Или коменты только прочли? Сначала подумайте в кого топить, потом уже пишите что хотите. Изменено 9 декабря 2020 пользователем vol4onok_Wolf
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 хватит оправдываться разбана не будет сынок
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 хватит оправдываться разбана не будет сынокЯ не оправдываюсь, мальчик. Я пишу то, что хочу, и у тебя нет доказательств того что это оправдание. pronunciationn и _KoteMyrr_ 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Я не оправдываюсь, мальчик.Я пишу то, что хочу, и у тебя нет доказательств того что это оправдание. у мя есть доква того что у тя завтра дом сгорит :lol:
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 у мя есть доква того что у тя завтра дом сгорит :lol:Да-да, всем как то пофиг на тебя, и твои док-ва. _KoteMyrr_ 1
Рекомендованные сообщения