sergei22848 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 12 ч. 16 мНик в игре - AndreyPLНастоящее имя - ЕгорВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мой возраст составляет 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал на проекте "ReallyWorld" занимал должность старшего модератора - подтвердить может администрация сервера,так же могу предоставить около сотни скриншотов. Проект "MineTrust" занимал такую должность как хелпер,ушел из-за семейных причин - подтверждение тому администрации сервера.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту готов уделять от 5 -ти до 9 - ти часов в день.В выходные больше.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 05:00 до 16:00.В каком городе проживаете? - Проживаю в стране "Казахстан",в таком маленьком городке как "Семей".Почему вы хотите занять эту должность? - На должность "модератора" я иду по нескольким причинам. Первая причина - большое количество нарушителей правил. Вторая причина заключается в том что на сервере очень мало модераторов которые могут помочь в трудной ситуации, и наказать соответственно нарушителей. Третья причина - хочу сделать чуть меньше тем с жалобами на форуме.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочёл,готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Егор,мне 16 лет.В майнкрафте с 2015 года. Вообще в жизни увлекаюсь программированием,в повседневной жизни люблю играть в футбол.Живу в стране Казахстан в городе Семей.Я человек скромный, не конфликтный.На данный момент достаточно свободного времени. Коммуникабельный,отзывчивый и приятный в общение.Адекватное поведение к игрокам и составу.Сдержанный и объективно оцениваю ситуацию,не делаю исключений.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id382960688 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Рассказываю почему ник:AndreyPL,в 2018 году мы с моим знакомым думали название канала,Его звали Андрей а у меня в ник нэйме было PL.И как то так получился мой ник-нэйм. Изменено 9 декабря 2020 пользователем sergei22848
Anfisa Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против.Пропускаешь запятые.Неактивный форум. sergei22848 1
sergei22848 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 Против.Пропускаешь запятые.Неактивный форум.Исправлюсь <3
TangoFox Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 А я, пожалуй, за. Удачи)//плиз, ставь в следующий раз пробелы после точек//
wachel Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 хочет чтобы вредители проекта становились на постпротив sergei22848 1
kadymI Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против- нет активности на форуме- ошибки- выше причина ещё тоже хорошая- подписан на группы с приват.читами- подписан на группы по продаже аккаунтов sergei22848 1
GerMMAn01 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Нейтрал. Пропускаешь пробелы и запятые. Удачи! sergei22848 1
sergei22848 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 Против- нет активности на форуме- ошибки- выше причина ещё тоже хорошая- подписан на группы с приват.читами- подписан на группы по продаже аккаунтов Страница создана в 2012 году,и я даже не помню когда я был на них подписан,а так не слежу за их новостями.
sergei22848 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 хочет чтобы вредители проекта становились на постпротивв чем я вредитель скажи мне? я не разу не играл с читами,кликерами.
artleoniss Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против, флуд заявками..Удали все темы, чувак.
rmashtorm Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Так ты Андрей или Егор?Против, причины выше.
seeyourtears Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Так ты Андрей или Егор?Против, причины выше.а как ник влияет на настоящее имя? по теме: у тебя неактивный форумник и к тому же ты флудишь сообщениями. в своей же теме начинаешь проявлять нетерпеливость, отвечая на сообщения выше. против ~
rmashtorm Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 а как ник влияет на настоящее имя? Имя в заявке указано Егор, ник Андрей, а форумник Сергей228, с припиской 228 не берут.
seeyourtears Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Имя в заявке указано Егор, ник Андрей, а форумник Сергей228, с припиской 228 не берут.ну и что, если его примут на должность, что мало вероятно - ему поменяют ник на форуме
zgd Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Играли в дискорде тебе 14, а не 16.обман Администрации sqdTuwer 1
sergei22848 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 Играли в дискорде тебе 14, а не 16.обман АдминистрацииМы не играли в дискорде,могу предоставить паспорт возвраста.
Rander___ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Что-то всё идет против тебя .-.Удачки.
Рекомендованные сообщения