AL0VE Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д.(на момент подачи заявки)3. Ник в игре - AL0VE4. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Дважды был Модератором на проекте "LumixCloud" , а также на проекте "Wallrix". Подтвердить может администрация , а также бывшие колеги.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от 3-х до 7-ми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 14:00 до 22:00.9. В каком городе проживаете? - Тамбов10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть одним из тех, кто помогает проекту, делать его более комфортным и приятным для спокойной игры. Эта перспектива для меня очень увлекательная , и с огромным желанием посвятил бы всё своё свободное время.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 17 лет , учусь в ТГУ им.Державина. Легко нахожу общий язык с любым человеком. Что касается качеств, то я: целеустремленный, трудолюбивый, справедливый и отзывчивый.13. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/aloove Изменено 9 декабря 2020 пользователем Alexsander ZarxSS 1
Anfisa Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Некорректная ссылка вк.Неактивный форум.Удачи.
AL0VE Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 Против,Не прочел 13 пункт.Я не могу переименовать айди на цифры , вообще никак не получается )
kadymI Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Всё хорошо за исключением ссылки на ВкУдачи AL0VE 1
AL0VE Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д.(на момент подачи заявки)3. Ник в игре - AL0VE4. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Дважды был Модератором на проекте "LumixCloud" , а также на проекте "Wallrix". Подтвердить может администрация , а также бывшие колеги.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от 3-х до 7-ми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 14:00 до 22:00.9. В каком городе проживаете? - Тамбов10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть одним из тех, кто помогает проекту, делать его более комфортным и приятным для спокойной игры. Эта перспектива для меня очень увлекательная , и с огромным желанием посвятил бы всё своё свободное время.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 17 лет , учусь в ТГУ им.Державина. Легко нахожу общий язык с любым человеком. Что касается качеств, то я: целеустремленный, трудолюбивый, справедливый и отзывчивый.13. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/aloove Изменено 9 декабря 2020 пользователем Alexsander
Sbarto3 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против:- много ошибок. - маленький форум. - 13 пункт написан дважды. - ссылка вк не верная.
anatolly_Top Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против.ВК тебя подвёл. AL0VE 1
ReFLeX__YT__ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против. Ссылка на ВК подводит тебя.
GerMMAn01 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Заявка неплохая, но:1)Ошибки в словах2)Некорректная ссылка на аккаунтНейтрал.
AL0VE Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 Против:- много ошибок.- маленький форум.- 13 пункт написан дважды.- ссылка вк не верная.Укажи мне на ошибки,где ты считаешь , что в словах ошибки ?!
artleoniss Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 ПротивОшибкиНевнимательность (заявка не по форме)
Lizavetta Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против.~ неактивный форумник.~ ошибки.~ пунктуация.~ ссылка.А ещё под своей темой лучше не писать
Sbarto3 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Укажи мне на ошибки,где ты считаешь , что в словах ошибки ?!Что такое пробел после точек и занятых, ты не знаешь. Два раза цифра 13 в последнем пункте
lilnastasion_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Против.Заявка не по форме, некорректная ссылка на вк, ошибки, пунктуация.. Удачи.
VolkPlay110 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Заявка и так не очень, а ты еще нетерпеливостью масло в огонь подливаешь.Против.
Borzak229 Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Против. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Borzak229
Рекомендованные сообщения