Перейти к публикации

Использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Nokenter

https://forum.vimeworld.ru/user/182646-nokenter/

Charger

Забанил с причиной "Использование читов", как бы вам сейчас не казалось, что я оправдываюсь, но я и в правду играл без читов, на видео есть странные удары, но тут играет роль интернет, я даже не думал, что меня кто-то так зарекает, а уж тем более - забанит... Обратился к модератору, чтобы он пересмотрел жалобу, объяснил ситуацию, предложил пойти сс в дискорд (скрывать нечего), жалобу он пересмотрел, но вердикт остался таким же, поэтому я здесь. И поскольку я не знал, что меня кто-то будет рекать для бана за читы, когда я без читов, у меня нет опры на это в формате видео, но я могу пойти сс. Самое страшное то, что без читов меня могут забанить и во второй раз, только на аккаунте подороже...

08.12.2020; DUELS_8

Вот эта жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/681203-ky-ot-xdinzr-6/?hl=%2Bcharger

Опубликовано:

Всё верно.

Ну я же знаю, что я без читов, как смешно выглядит твоё "Всё верно.")

Всё верно.

Исходя из этого мне стоит бояться, что меня могут ещё раз забанить за читы, которых у меня нет, так?! 

Опубликовано:

Исходя из этого мне стоит бояться, что меня могут ещё раз забанить за читы, которых у меня нет, так?! 

Тебе не придётся ничего бояться, если ты не будешь юзать читы, всё просто.

Опубликовано:

Алло, специалист, пойдём в дискорд на сс, в чём проблема))

Я тебе ещё раз говорю, что я без читов

Тебе нечего делать на должности, если ты такой "профессионал"

Приятно осознавать, что я так бью, но неприятно за это бан отхватывать, когда читов нет

Опубликовано:

Алло, специалист, пойдём в дискорд на сс, в чём проблема))

Я тебе ещё раз говорю, что я без читов

Позволь поинтересоваться, а в чём смысл? Убрать следы использования читов - пальцем щёлкнуть))

Опубликовано:

Позволь поинтересоваться, а в чём смысл? Убрать следы использования читов - пальцем щёлкнуть))

Чеееел, во-первых я таким не занимаюсь, максимум, что у меня есть на компе - нетлимитер, который пофикшен,а и ещё кликер)

Не спеши с такими выводами, я тебе клянусь, ты ошибаешься)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...