Перейти к публикации

Бан низа что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MrMarkov4

Меня забанили низа что, типо я играю с читами хотя на видео прекрасно видно что у меня нет читов и то что там проходят доп хиты это от отравления. https://imgur.com/a/diVf1vD

09.12.20 Бан был на MiniGames в момент пока я был оффлайн.

Прошу пересмотреть жб на меня от другого модератора

Опубликовано:

разве вообще видео замедлять можно?

читы как-бы есть..... #ТИПОРАЗБИРАЮСЬ

Видео замедлять нельзя любой монтаж делать. и где ты увидел читы? Во-первых видео замедлено и из-за это скаладывается впечетелния в некотрорых моментах что я ударил хотя еще не на вёлся+ чел играть в пвп на 35 фпс и унего лагает

Опубликовано: (изменено)

Видео замедлять нельзя любой монтаж делать. и где ты увидел читы? Во-первых видео замедлено и из-за это скаладывается впечетелния в некотрорых моментах что я ударил хотя еще не на вёлся+ чел играть в пвп на 35 фпс и унего лагает

Ты  конечно бьешь  шо я аш сам P_P, но все-же решать не мне.... Пиши правильно пожалуйста) 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:

Ты  конечно бьешь  шо я аш сам P_P, но все-же решать не мне.... Пиши правильно пожалуйста) 

Чел, смотри я фулл алмазка у меня меч на заговор огня + токсин тобижт отравление. Благодоря огня он комбится лучше так еще и отравление еге бьёт и мне это помогает бить лучше.Проверь сам, а в пвп я еще тот нуб

Опубликовано:

я не понял прикола тебя же вроде замутить должны были ...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...