_Example Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Ник нарушителя* SxdShiВаш ник* _ExampleДата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 08.12.20 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы: Хитбоксы, ЧитыПо желанию всякую другую информацию: На записи видно, как игрок SxdShi начинает бить (таймкод 1:00) - Обычный удар, а далее идет самый спорный момент (таймкод 1:02) - обратите внимание, игрок идёт назад и при этом наносит удар, НО НЕ УДОЧКОЙ! Т.к. если посмотреть на мои сердца, то можно посмотреть, как он отнимает 2 хп, но он никак не мог ударить меня на таком расстояние и тем более, как говорилось ранее он отходил назад. Скорость удара у него не было, чтобы достать игрока на таком расстоянии.Ну а дальше вообще идет бред какой-то.. Если посмотреть на момент от 1:03 и до 1:05, то там игрок начинает делать серию ударов, но после этого к нему подбегает подмога 1:04 и стопит подозреваемого, но он спокойно ударяет игрока, который встал в нём - ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО С ПИНГОМ У НЕГО БЫЛО ХОРОШО И ОН СПОКОЙНО И ДОКЛАДНО ВИДЕЛ ПРОИСХОДЯЩУЮ КАРТИНУ. В той толпе находился игрок bababooeyy и NeZoXqp, прекрасно в тот момент удар шёл по мне и по игроку NeZoXqp. Получается, когда перед ним встали в той толпе, он добил меня, когда я стоял на расстоянии 8 блоков. И я не умер от падения, если заметить там отнялось 2 хп.Игрок никак не фризился в воздухе, не появлялся резко от куда не возьмись. Я думаю, тут вердикт понятен. Изменено 9 декабря 2020 пользователем _Example ArturHalimov 1
_Example Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 ор так кидай оргампо твоему орги банить его будут?не накручивай себе сообщения, если вообще не в теме.
MrSindi Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] _Example, ArturHalimov и NoRespect 3
Рекомендованные сообщения