SxdShi Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 1. MrSindi2. https://forum.vimeworld.ru/user/71320-mrsindi/3. SxdShi4. почему пве модератор банит за дабл-хиты? когда я играл на офф турнире меня вызвали на сс и ничего не нашли, и не кикнули команду с турнира, напрашивается вопрос, модератор совсем не знает что такое 160 пинга 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/A1Izbar 6. 8.12.2020; OS_36 GravitoIIIa и Brontozavr 1 1
Danilas Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 UPМомент был на турнире официальном. Легит GravitoIIIa и Brontozavr 1 1
_Example Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Ты говоришь про пинг 180, потом про 160.С пингом 160 ты не тпался, вообще не залагивал в воздухе, и при этом ты ясно видел картинку происходящего перед тобой на 1:04 ты бил меня и челика перед собой. Я от тебя был в 8 блокахПочему ты был такой активный на форуме весной и резко перестал снимать всё, при записи я посмотрел по твоим жалобам у тебя всё хорошо. Предоставил бы пруфы этой игры или тебе что-то мешало?UPМомент был на турнире официальном. Легитзащищай своего тиммейта... Изменено 9 декабря 2020 пользователем _Example GravitoIIIa и Brontozavr 1 1
GravitoIIIa Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Начнём. -Модератор выдал вердикт верно.Ты указываешь, что у тебя пинг 160, я игрок с пингом 120 - при котором пинг уже становится очень сильно не играбельным.Обьясню тебе. - пинг 100+ = Ещё не особо плохим на проекте, при нём ты будешь менее кбшиться и удары будут проходить нормально, однако, про дабл хиты просто забудь, шанс что у тебя пройдёт дабл хит крайне мал. - Пинг 120 (при котором я кста играю) - Это настолько балдёжный пинг ты просто не представляешь. Каждый 1й игрок будет тебя бить просто за такое огромное расстояние,что тебе будет казаться,что каждый игрок играет с читами. - Пинг 140 пару раз приходилось с ним играть - ты будешь просто тепаться у игрока на экране, ну никак ты не можешь просто бежать по прямой у бить за км - забудь просто про нормальные удары, каждый игрок у тебя будет просто тпшится. - Пинг 160 - веселый, я не знаю как тебе сказать, ты даже в игру нормально зайти не сможешь, ты просто будешь весеть в воздухе. Начнем с того, что организация турнира не является и никак не связанна с Администрацией проекта, у них тоже могут быть свои ошибки. или обычный подкуп.Череда не везения :С-1я игра -08.12.2020 - единственная игра на время 15:00 стрима нету. Один вопрос, почему стрима не было? -2я игра 09.12.2020 - возникли неполадки у стримера. Изменено 9 декабря 2020 пользователем GravitoIIIa MrSindi и _Example 2
Brontozavr Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 видео-ролик для рекомендуемого просмотра. Начнём. -Модератор выдал вердикт верно.Ты указываешь, что у тебя пинг 160, я игрок с пингом 120 - при котором пинг уже становится очень сильно не играбельным.Обьясню тебе. - пинг 100+ = Ещё не особо плохим на проекте, при нём ты будешь менее кбшиться и удары будут проходить нормально, однако, про дабл хиты просто забудь, шанс что у тебя пройдёт дабл хит крайне мал. - Пинг 120 (при котором я кста играю) - Это настолько балдёжный пинг ты просто не представляешь. Каждый 1й игрок будет тебя бить просто за такое огромное расстояние,что тебе будет казаться,что каждый игрок играет с читами. - Пинг 140 пару раз приходилось с ним играть - ты будешь просто тепаться у игрока на экране, ну никак ты не можешь просто бежать по прямой у бить за км - забудь просто про нормальные удары, каждый игрок у тебя будет просто тпшится. - Пинг 160 - веселый, я не знаю как тебе сказать, ты даже в игру нормально зайти не сможешь, ты просто будешь весеть в воздухе. Начнем с того, что организация турнира не является и никак не связанна с Администрацией проекта, у них тоже могут быть свои ошибки. или обычный подкуп.Череда не везения :С-1я игра -08.12.2020 - единственная игра на время 15:00 стрима нету. Один вопрос, почему стрима не было? -2я игра 09.12.2020 - возникли неполадки у стримера. Ролик для рекомендуемого просмотра-
GravitoIIIa Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 0:37 реал топ плюс.Хиты - это твои клики. Ты не можешь ударить челика на такое огромное расстояние,как он тебя. начнем ещё разУ тебя пинг 160 и ты не можешь ударить челика на расстоянии 3х блоков во время комбы.- _Example пинг 80( в два раза меньше ) как мне понимать это? При втором лице при реке. Ты бьёшь просто практически так-же Изменено 9 декабря 2020 пользователем GravitoIIIa
Brontozavr Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 0:37 реал топ плюс. Хиты - это твои клики. Какой fov у вас? Ты говоришь про пинг 180, потом про 160.С пингом 160 ты не тпался, вообще не залагивал в воздухе, и при этом ты ясно видел картинку происходящего перед тобой на 1:04 ты бил меня и челика перед собой. Я от тебя был в 8 блокахПочему ты был такой активный на форуме весной и резко перестал снимать всё, при записи я посмотрел по твоим жалобам у тебя всё хорошо. Предоставил бы пруфы этой игры или тебе что-то мешало?защищай своего тиммейта... Какой fov у вас стоял или стоит?
_Example Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Какой fov у вас?Какой fov у вас стоял или стоит?80 GravitoIIIa 1
GravitoIIIa Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 хз, не помню. Однако роль это особо не играет. _Example 1
Brontozavr Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 80Он откинул его, а потом с задержкой прошел 2 хит. У него был Экскалибур.
GravitoIIIa Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Какой второй хит, чел... пинг 100+ unreal прст дать нормальный удар - хит это просто эффект показывающий что ты ударил противника. Удар это удар - у него совершенно другой эффект - показывающий нанесённый урон противнику. _Example 1
Flaccidity Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Микро челы которые в пвп не шарят и пишут фулл бред что с пингом 160 нереально играть, мне лично с тобой пойти в дс на демку и показать что с 160 пингом никто не лагает и все заебись? так же для тир20 нубов обьясню почему настолько странный хит, выше был ролик где было написано КАЖДЫЙ хит это дабл-хит, а так же у чела был экс на котором зачар ОТДАЧА крипота рассчитывает что сольет с турнира за дабл хит, забавно смотреть что у вас нихуя не получиться(
_Example Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Как я и писал в той жалобе, напишу и здесь: "На записи видно, как игрок SxdShi начинает бить (таймкод 1:00) - Обычный удар, а далее идет самый спорный момент (таймкод 1:02) - обратите внимание, игрок идёт назад и при этом наносит удар, НО НЕ УДОЧКОЙ! Т.к. если посмотреть на мои сердца, то можно посмотреть, как он отнимает 2 хп, но он никак не мог ударить меня на таком расстояние и тем более, как говорилось ранее он отходил назад. Скорость удара у него не было, чтобы достать игрока на таком расстоянии. Ну а дальше вообще идет бред какой-то.. Если посмотреть на момент от 1:03 и до 1:05, то там игрок начинает делать серию ударов, но после этого к нему подбегает подмога 1:04 и стопит подозреваемого, но он спокойно ударяет игрока, который встал в нём - ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО С ПИНГОМ У НЕГО БЫЛО ХОРОШО И ОН СПОКОЙНО И ДОКЛАДНО ВИДЕЛ ПРОИСХОДЯЩУЮ КАРТИНУ. В той толпе находился игрок bababooeyy и NeZoXqp, прекрасно в тот момент удар шёл по мне и по игроку NeZoXqp. Получается, когда перед ним встали в той толпе, он добил меня, когда я стоял на расстоянии 8 блоков. И я не умер от падения, если заметить там отнялось 2 хп. Игрок никак не фризился в воздухе, не появлялся резко от куда не возьмись. Я думаю, тут вердикт понятен."
GravitoIIIa Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Микро челы которые в пвп не шарят и пишут фулл бред что с пингом 160 нереально играть, мне лично с тобой пойти в дс на демку и показать что с 160 пингом никто не лагает и все заебись? так же для тир20 нубов обьясню почему настолько странный хит, выше был ролик где было написано КАЖДЫЙ хит это дабл-хит, а так же у чела был экс на котором зачар ОТДАЧА крипота рассчитывает что сольет с турнира за дабл хит, забавно смотреть что у вас нихуя не получиться( Реал кто они такие Реал, кому нужно мнение других игроков,вот я 20+ лвл крутой ваще шарю больше всех.Микро челы которые в пвп не шарят и пишут фулл бред что с пингом 160 нереально играть, мне лично с тобой пойти в дс на демку и показать что с 160 пингом никто не лагает и все заебись? так же для тир20 нубов обьясню почему настолько странный хит, выше был ролик где было написано КАЖДЫЙ хит это дабл-хит, а так же у чела был экс на котором зачар ОТДАЧА крипота рассчитывает что сольет с турнира за дабл хит, забавно смотреть что у вас нихуя не получиться( _Example 1
Flaccidity Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 у тебя лвл в игре решает шарит человек или нет? выше ролик тир1 игрока который играет против сильных команд, найди хоть один его бан я извинюсь
_Example Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 у тебя лвл в игре решает шарит человек или нет? выше ролик тир1 игрока который играет против сильных команд, найди хоть один его бан я извинюсьты не понял что он про лвл сказал в рофл, ну чел...
GravitoIIIa Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Объясните пожалуйста мне ,что такое тир? Я прст не понимаю и кста при чем тут бан не могу понять его у тебя лвл в игре решает шарит человек или нет? выше ролик тир1 игрока который играет против сильных команд, найди хоть один его бан я извинюсь _Example и idgie 2
Flaccidity Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 тир это ваш уровень игры Объясните пожалуйста мне ,что такое тир? Я прст не понимаю и кста при чем тут бан не могу понять его
GravitoIIIa Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Ага, а теперь на второй вопрос _Example 1
_Example Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 тир это ваш уровень игры ответить планируешь?
Flaccidity Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 ответить планируешь?да похуй уже однако купим разбан за копейки и будем дальше играть офф турнир, благо на турнире нету модераторов с билдбатла и там все понимают) _Example 1
_Example Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 да похуй уже однако купим разбан за копейки и будем дальше играть офф турнир, благо на турнире нету модераторов с билдбатла и там все понимают)а может просто подкупной турнир, не думал?
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Закрыто. Спорный момент, SxdShi разбанен, у Модератора первый день. _The_Pupka_Game_, _Example и SxdShi 2 1
Рекомендованные сообщения