Перейти к публикации

Тим чат на бв соло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не понимаю, в чём смысл тим чата в соло бедварс?

Предлагаю его просто убрать, а то общаться со своими врагами через восклицательный знак не очень удобно

1Ef1r3X8IXQ.jpg?size=960x692&quality=96&

Опубликовано:

Враждующие команды не так часто переписываются между собой, так что чем он тебе мешает...Тим чат, ты играешь один, с неизвестными тобой игроками, то есть не в группе, откуда ты будешь знать, что враг у твоей кровати? Ты не сможешь помочь своей команде и профукаешь все шансы. Если тебе пару раз как-то не повезло с тимой или же с токсичными врагами, то почему просто не выключить чат? (Вроде так можноя просто так никогда не делала...)

Опубликовано:

Враждующие команды не так часто переписываются между собой, так что чем он тебе мешает...Тим чат, ты играешь один, с неизвестными тобой игроками, то есть не в группе, откуда ты будешь знать, что враг у твоей кровати? Ты не сможешь помочь своей команде и профукаешь все шансы. Если тебе пару раз как-то не повезло с тимой или же с токсичными врагами, то почему просто не выключить чат? (Вроде так можноя просто так никогда не делала...)

Автор хочет убрать тим чат в СОЛО бв, против чата в обычном бв он ничего не имеет.

Я за

Опубликовано:

Такое. Я не думаю, что это когда-то заинтересует кодеров... Это тупо, забей на такие мелочи

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...