Quill Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Я не понимаю, в чём смысл тим чата в соло бедварс?Предлагаю его просто убрать, а то общаться со своими врагами через восклицательный знак не очень удобно
Quill Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 нет смысла Удобство. Кстати, если в идее нет смысла, то зачем ты написал коммент, если в нём нет смысла?
Shonko Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Убрать чат , серьёзно? Иногда , полезно общаться с противоположной командой. Против:)
dafee0n Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Убрать чат , серьёзно? Иногда , полезно общаться с противоположной командой. Против :) Перечитай ещё раз тему)
AHcaP4uK Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 лол серьезно, с самим собой базарить. За! Starwave 1
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Враждующие команды не так часто переписываются между собой, так что чем он тебе мешает...Тим чат, ты играешь один, с неизвестными тобой игроками, то есть не в группе, откуда ты будешь знать, что враг у твоей кровати? Ты не сможешь помочь своей команде и профукаешь все шансы. Если тебе пару раз как-то не повезло с тимой или же с токсичными врагами, то почему просто не выключить чат? (Вроде так можноя просто так никогда не делала...)
richismyho Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Враждующие команды не так часто переписываются между собой, так что чем он тебе мешает...Тим чат, ты играешь один, с неизвестными тобой игроками, то есть не в группе, откуда ты будешь знать, что враг у твоей кровати? Ты не сможешь помочь своей команде и профукаешь все шансы. Если тебе пару раз как-то не повезло с тимой или же с токсичными врагами, то почему просто не выключить чат? (Вроде так можноя просто так никогда не делала...)Автор хочет убрать тим чат в СОЛО бв, против чата в обычном бв он ничего не имеет.Я за
WerSus Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Такое. Я не думаю, что это когда-то заинтересует кодеров... Это тупо, забей на такие мелочи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас