Ponyo628 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 1.13372.https://forum.vimeworld.ru/user/39037-1337/3.Ponyo6284.Оскорбление/мат5.6.https://forum.vimeworld.ru/topic/67652-жалобу-на-1337/
EgoMod Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Вы серьёзно, что ли?Зачем создавать по over9999 дохрена жалоб, когда можно просто скидать все нарушения в одну тему?
Milky_Wey_ Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Вам не надоело на него жалобы строчить?
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Вам не надоело на него жалобы строчить?Что б человек познал кару, администрация должна увидеть все жалобы и по достоинству наказать данного человека.Я считаю человек виноват и должен понести наказание.
NinjaPlay Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Вы серьёзно, что ли?Зачем создавать по over9999 дохрена жалоб, когда можно просто скидать все нарушения в одну тему?Вы серьёзно, что ли?Зачем создавать по over9999 дохрена жалоб, когда можно просто скидать все нарушения в одну тему?Эммм, понимаешь если 1000 жалоб в одной теме писать то вряд-ли эту тему кто-то будет проверять
anyameww Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Вы серьёзно, что ли?Зачем создавать по over9999 дохрена жалоб, когда можно просто скидать все нарушения в одну тему?Как бы за одну жалобу дают мут на неделю-две, а если жалоб много, то наказания будут ужесточаться по мере проверки жалоб :\
1337 Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Круто. Новая жалоба на меня.Сколько их уже?..Первая.Вторая.Третья.Четвёртая.Ну накрутка... Пятая.Шестая.Седьмая. Снова накрутка.Восьмая.8 жалоб. Хватило бы и двух, то есть накрутка и моя неадекватность. Ну да ладно, посижу в муте, как-то всё равно.Надеюсь, ваша психика не сломана?И кстати, Ponyo628, вот жалоба на тебя, где тебя, да-да, тебя, забанят за оскорбление сервера.
EgoMod Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Как бы за одну жалобу дают мут на неделю-две, а если жалоб много, то наказания будут ужесточаться по мере проверки жалоб :\Как бы не меняет сути. Допустим у меня по 3 "набора" нарушений от него. Если я создам 3 жалобы, то его замутят на большее кол-во, нежели если бы я подал одну? Логика зашквар.
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Круто. Новая жалоба на меня.Сколько их уже?..Первая.Вторая.Третья.Четвёртая.Ну накрутка... Пятая.Шестая.Седьмая. Снова накрутка.Восьмая.8 жалоб. Хватило бы и двух, то есть накрутка и моя неадекватность. Ну да ладно, посижу в муте, как-то всё равно.Надеюсь, ваша психика не сломана?И кстати, Ponyo628, вот жалоба на тебя, где тебя, да-да, тебя, забанят за оскорбление сервера.Может мне написать таки жалобу за провокацию в сторону администрации и про угрозы?..
anyameww Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Как бы не меняет сути. Допустим у меня по 3 "набора" нарушений от него. Если я создам 3 жалобы, то его замутят на большее кол-во, нежели если бы я подал одну? Логика зашквар.Алло, да. Господи, что у тебя с мозгами? Ты непонятливый?
EgoMod Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Алло, да. Господи, что у тебя с мозгами? Ты непонятливый? Походу все наоборот.Одинаковый объём нарушений, но в первом случае он получает более жестокое наказание? Лол, вы такие зашкварные.
Рекомендованные сообщения