SweetSide Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Сомнительно.. против Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Игра прикольная, по типу HG только с добычей блоков. Ссылка на комментарий
daaaaaamolif Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
cxrsxd Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 09.12.2020 в 19:24, BUBLIK2010 сказал: Обычная идея(есть на многих серверах),Удивлен ,что не нашел ничего подобного на форуме Суть игры: Ты и 15 игроков спавнитесь в коробке наполненном разными блоками,Вам нужно добывать ресурсы и не забывать про защиту от других игроков. Также Дуо режим здесь будет очень кстати Игра простая,но интересная,надеюсь администрация заметит За, из старых аркад играют только лаки варс, мурдер мистери, тнт ран и бридж, такие как турф варс, джамп лига и подобное.. стоят без онлайна Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Слышал о подобных мини-режимах, и этот меня не менее удивил, я бы попробовал поиграть. А я за, желаю удачи. Ссылка на комментарий
Xx_Vime_World_xX Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Ant wars довольно старый, но интересный режим. Против, потому что не думаю, что зайдет игрокам нашего проекта. Ссылка на комментарий
Truma Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Идея средняя, глупый мини-гейм Ссылка на комментарий
desperateness Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 up, за Ссылка на комментарий
ZzzeLegendL0L Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 за мне нравится название Ссылка на комментарий
k0mmun1st Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Было бы интересно поиграть. Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Поддерживаю. За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас