Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Сап, вайм! Сегодня я расскажу вам о небольшом полезном приёме, который каждый должен использовать, во время принятия решений. На самом деле он не новый и его юзали ещё наши деды. Кто-то приходит к пониманию таких мудростей к 50 годам, кто-то в молодости, как я, а кто-то и вовсе покидает наш мир, так и не познав многих полезных правил. Все более-менее важные решения нужно обдумывать, осознавать и принимать/отклонять только на чистую, стандартную голову. Не тогда, когда вас бросила девушка, когда сгорел ваш дом, уволили с работы, украли деньги и т.д. И точно так же ни тогда, когда вы влюбились и вам ответили взаимностью, когда вы нашли миллион на улице, когда вы наелись вкусной еды и пребываете в полу-эйфорическом состоянии. То есть с вами не должно происходить что-то отрицательного и положительного. Ваше тело и разум должны находиться где-то посередине между этими критериями. Вам не должно быть холодно, жарко, вы не должны чувствовать голод, не должны быть расстроены или очень счастливы. Допустим, вас бросила девушка и вы решаете вскрыть вены. Это будет крайне неверным решением, потому что вы находитесь в отчаянном положении, а такое серьёзное решение, как вскрытие, в отчаянном положении принимать крайне не рекомендую.Давайте рассмотрим, что произошло в действительности. Вы всего навсего больше не будете общаться с этим человеком. А вы ведь не вскрывались до того момента, пока не познакомились, хотя не общались и грубо говоря тоже были в разлуке, верно? Тогда зачем вскрываться после расставания? И это всего лишь привязанность, установка в вашем разуме, в действительности ничего страшного не случилось. Соглашусь, наша жизнь-череда событий, как плохих, так и хороших и находиться в стандартном положении часто не получится, а важные решения мы принимаем довольно таки часто. Что делать в этом случае, когда нужно что-то обдумать, а на создание благоприятной атмосферы, как вокруг вас, так и внутри нет времени? Во первых уделите хотя бы 5 минут медитации, просто присядьте, закройте глаза, подышите, расслабьте всё ваше тело, каждую мышцу и связку, побудьте в таком положении 5-10 минут, в уме можете представлять как вы находитесь в своём любимом месте, с любимыми людьми или же одни. Я представляю как нахожусь в лесу с красивым зелёным мхом, как рядом журчит речка и шумит листва. Затем встаньте, потянитесь, снова присядьте. И вот теперь ваше общее состоянии будет более-менее уравновешенно, теперь можете обдумывать решения. Ехать в лагерь или к бабушке, купить мопед или велик, признаться в любви или утаить её... Не писал миллиард буков, что бы побольше людей прочитало и уяснило это, надеюсь теперь вы станете хотя бы на миллиметр выше в сфере жизненных мудростей. А ведь в школе ни 1 учитель не расскажет об этом и родители тоже почти никому не рассказывают, но они не виноваты, им ведь тоже этого не говорили.
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 К этому нельзя прийти через чтение чужих паст. Увы,твой труд на форуме почти бессмысленнен
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 К этому нельзя прийти через чтение чужих паст. Увы,твой труд на форуме почти бессмысленненОднако приближаете или же направляет. Неправильно называть абсолютно бессмысленным.
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Однако приближаете или же направляет. Неправильно называть абсолютно бессмысленным.Не приближает и не направляет. То,что ты пишешь,логически понятно всем,но научиться этому можно только через собственный опыт AnnaF 1
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Не приближает и не направляет. То,что ты пишешь,логически понятно всем,но научиться этому можно только через собственный опытНеверно говоришь что это логически всем понятно, это не так. Для основы нужно понимание, как работает, я его и даю.
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Неверно....Ок я понял. Продолжай верить в свою святую миссию и писать бесполезные пасты Изменено 19 сентября 2016 пользователем Fireveil
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Ок я понял. Продолжай верить в свою святую миссию и писать бесполезные пастыСамо-собой продолжу, ровно до тех пор, пока мне это будет нравиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас