_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 кармикессейр я незн кто ты но ХОРОШ ЛУЧШИЙ ДУШИ Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 что гг, гг это когда ты называешь втап втабом аххахахахах и пишшеь что нет читов хотя там очевидный чит ахахахахаххахахахахаНу ты хотя бы моменты что ли расписал, сын)кармикессейр я незн кто ты но ХОРОШ ЛУЧШИЙ ДУШИАаххаАХАХА он макс кого может задушить, так эт тя в вк) Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Ну ты хотя бы моменты что ли расписал, сын) ор там первые 10 секунд челик просто бежит и килкой либо триггером бьет еще и без сброса спринта ты че рофлишь ахахаххаахахахах "Дочка", ну а вообще там почти весь рек 1 сплошной момент Изменено 9 декабря 2020 пользователем CarmiceasSeir Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ну ты хотя бы моменты что ли расписал, сын) АаххаАХАХА он макс кого может задушить, так эт тя в вк) пока ты печатаешь свои жалкие буковки в мою сторону я швейцарским ножом вскрываю твою пустую башку Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ор там первые 10 секунд челик просто бежит и килкой либо триггером бьет еще и без сброса спринта ты че рофлишь ахахаххаахахахах "Дочка", ну а вообще там почти весь рек 1 сплошной моментХАХАХА КРИПТОДИМА ПРИВЕТ)) Ссылка на комментарий
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Спс Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 пока ты печатаешь свои жалкие буковки в мою сторону я швейцарским ножом вскрываю твою пустую башкуКогда комп купишь? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Когда комп купишь? печатай печатай букву за буквой император ждёт очередную порцию высера Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 печатай печатай букву за буквой император ждёт очередную порцию высераА че на вопрос не ответишь?Читать тя скучно, удачи с развитием) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А че на вопрос не ответишь?Читать тя скучно, удачи с развитием) АХАХХАХААХАХ ГОВОРЮ ПЕЧАТАТЬ ОНА ПЕЧАТАЕТ к ноге ау ) отпиши ниже если ты фанатка наша Ссылка на комментарий
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 я Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) вы зач девочку обижаете она и так с темчиком общается куда вы ее ещё ниже Изменено 9 декабря 2020 пользователем not_alive Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 вы зач девочку обижаете она и так с темчиком общается куда вы ее ещё нижеАхахахАХАХ а че кому то не по^_^ с кем я там общаюсь?)))Эт по-моему мое дело, не? Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 АхахахАХАХ а че кому то не по^_^ с кем я там общаюсь?)))Эт по-моему мое дело, не? судя по соо выше - не пофиг)общайся с кем хочешь, лол)но факт, что ты т^_^ п^_^ все равно остаётся Ссылка на комментарий
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 даа Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 вы что даунымне лень разбиратьсякороче темчик ха соси Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 судя по соо выше - не пофиг)общайся с кем хочешь, лол)но факт, что ты т^_^ п^_^ все равно остаётсяФакт, который ты не можешь подтвердить) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ахах темчик сидит в муте тему чекает) терпит) Ссылка на комментарий
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Даааа Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Факт, который ты не можешь подтвердить) зачем мне подтвержать то что и так понятно ку Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Почка ку Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 зачем мне подтвержать то что и так понятно куДа лан, от тебя разве дождешься)Тебе лишь бы чет сказать. Ну бесполезно крч Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ладно Да лан, от тебя разве дождешься)Тебе лишь бы чет сказать. Ну бесполезно крч ты че под диктовку темчика пишешь там Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ладно ты че под диктовку темчика пишешь тамНу тебе лучше знать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения