Bequietlife Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 где ты тут почку увидела аа этот кармициассыр почка ясн Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 нет я стукат Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 АХАХХА КРИПТОДИМА ДЕЛАЕТ ВИД ЧТ ЭТ НЕ ОН. ЛАДНО) http://imgur.com/a/bGgukaQ А кста норм ты так п^_^ ) Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Ну тебе лучше знать манекен пинать интереснее чем тебя темчик хоть чет из себя выдавить мог ещё бы дизлацк на вт поставила рил Изменено 9 декабря 2020 пользователем not_alive Imnotcukat 1 Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 АХАХХА КРИПТОДИМА ДЕЛАЕТ ВИД ЧТ ЭТ НЕ ОН. ЛАДНО) http://imgur.com/a/bGgukaQ А кста норм ты так п ^_^ )так я не криптодима ты X_X Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ну не, насколько вы бы не любили Артема, 2 дня за один мат, тем более который был в пати чат, сидеть такое себе, так еще и причина не та. Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 манекен пинать интереснее чем тебя темчик хоть чет из себя выдавить могТы че высрала)АаАаАа слушай нот алив а это твои фотки мне барахаг по-моему скидывал??? Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 твою маму, зря кстати Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ты че высрала)АаАаАа слушай нот алив а это твои фотки мне барахаг по-моему скидывал??? ты че читать разучилась резко ахах))внатуре дохлая Ссылка на комментарий
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 я стукат Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ты че высрала)АаАаАа слушай нот алив а это твои фотки мне барахаг по-моему скидывал???первый шаблон пошёл, ждём дальше Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ты че читать разучилась резко ахах))внатуре дохлаяТы прост мысли свои выражать норм не можешь. Внатуре т^_^ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 запятые гдееееееееманекен пинать интереснее чем тебя темчик хоть чет из себя выдавить мог Ссылка на комментарий
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 :lol: Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Эм, все началось с того, что я общаюсь с темчиком Ладно, я не хочу ссориться. Извиняюсь, ес кого-то обидела АХАХ. Но все же я буду доброй по отношению к дургим, как и хотела Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ты прост мысли свои выражать норм не можешь. Внатуре т^_^ я че виновата что тя думать не научилисидит терпит девочка за мной чет повторить пытается ахах))) запятые гдееееееее я спать хочу какие запятыеее Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Ты прост мысли свои выражать норм не можешь. Внатуре т ^_^ нуу быстро иди спать :angry: :angry: :angry:я че виновата что тя думать не научилисидит терпит девочка за мной чет повторить пытается ахах)))я спать хочу какие запятыеее Изменено 9 декабря 2020 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 нуу быстро иди спать :angry: :angry: :angry:шлюха не мат же зачем замазал Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ну я в правила форума не вникал но там же за оск на скрине чет дают. шлюха не мат же зачем замазал Ссылка на комментарий
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ну я в правила форума не вникал но там же за оск на скрине чет дают. ладно Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 нуу быстро иди спать :angry: :angry: :angry:ахахахахах мне ещё курсач писать сон это who Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Закрыто. Второй день. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения