Перейти к публикации

Крафтим грибной суп!

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, юные поварята! Сегодня мы будем крафтить грибной суп!

EzDwLJKFLTs.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ингредиенты:

1. Грибы. (Я использовал сушёные опята, которые собирал сам, вы можете юзать шампиньоны с магазина)

2. Картофель.

3. Лук и морковка для зажарки.

4. Макарошки, горошек, вермишель "соломка". (Вы можете добавлять, что вам нравится, я добавлял мелкие макароны и соломку с сухим горохом)

5. Соль, перец, лавровые листики.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ингредиенты собраны, преступаем к крафту :)

Для начала нам нужно поработать с грибами.

ATMx32OClu4.jpg

Сухие грибы промываем 3-4 раза в горячей воде, затем кладём в миску и заливаем кипятком, накрываем сверху полотенчиком и уходим играть на sky wars на 40 минут.

_HIvVFNiNYc.jpg

Шучу, никаких скайварсов) Пока грибы отмокают в кипятке, чистим картошку! Затем нарезаем, как вам больше нравится. Я нарезал маленькими кубиками.

iPB0wM3NAKc.jpg

Так, картофелтос готов. Если вы слишком быстро нарезали, ждите пока пройдёт 40 минут с момента погружения грибов в миску с кипятком. Как время вышло, закидываем грибы в кастрюлю, вместе с той водой, в которой они были в миске.(Её выливать в раковину нельзя). Доливаем ещё чистой воды, немного больше половины кастрюли. Ставим маленький огонь/температуру и наши мухоморы будут вариться. Я этот процесс не сфотал, потому что было крипово, там вода вся чёрная стала, всё шевелилось и бурлило, ещё бы какой-нибудь голем вылез или чёрная дыра образовалась, так что я убежал с кухни и пошёл катки сливать на sw. Как пройдёт где-то минут 50, можете возвращаться на кухню, но вода всё ещё будет страшной, это нормально, наверное. Как пришли, закидываете нарезанную картошку к варящимся грибам в кастрюлю, солите всё это дело и приступаете к приготовлению зажарки. 

Мелко нарезаем лук (репчатый) и морковку полосками, наливаем в сковородку немножко масла и закидываем туда нарезанный лук с морковкой. По количеству ингредиентов смотрите сами, всё зависит от того, сколько вам нужно супа. Жарим нашу морковку с луком минуты 4-5, потихоньку переворачивая всё в сковородке.

Как поджарили, даёте постоять 1-2 минуту и отправляете всё, что было в сковородке прямо в кастрюлю, наше зелье из мухоморов продолжает вариться, цвет уже не такой чёрный, наверное картофельные силы побороли тёмных големов.

Теперь добавляем желаемые ингредиенты по вкусу, я добавил паутинку, макарошки (без котлеток) и горох:

P-f3XO1X9qo.jpg

FwaUjurxt7I.jpg

Всё берём на глаз и закидываем в кастрюлю.

Смотрите как прикольно в котле крафтится и булькает наше варево

H2BTtHdyzGM.jpg

Уже получается что-то похожее на суп. На этом же этапе перчим и добавляем лавровый лист.

Варим так ещё минут 10, чтоб там макарешки нормально сварились и остальное.

Затем моем руки и наливаем, в тарелку, что там у вас скрафтилось, что бы опробовать. У меня получилось кашеобразной консистенции))) Потому что я с картошкой переборщил, ну любю я её, что поделать)) Однако по вкусу вполне годно, есть можно.

4jEY2bF1N5k.jpg

Всем приятных аппетитов, если не знаете, что за гриб-не берите его)

Опубликовано:

Может мне сделать рецепт макарон с тушенкой?

Я умею вкусно готовить макароны с тушенкой.

Макароны с тушёнкой , согласно , что вкусно , но увы банально , слишком просто ) Вот сделай спагетти болоньезе ,очень  вкусно , рекомендую ;)

Опубликовано: (изменено)

Может мне сделать рецепт макарон с тушенкой?

Я умею вкусно готовить макароны с тушенкой.

Макароны с тушёнкой , согласно , что вкусно , но увы банально , слишком просто

Приветствую вас, юные поварята! Сегодня мы будем крафтить грибной суп!

EzDwLJKFLTs.jpg

Ингредиенты:

1. Грибы. (Я использовал сушёные опята, которые собирал сам, вы можете юзать шампиньоны с магазина)

2. Картофель.

3. Лук и морковка для зажарки.

4. Макарошки, горошек, вермишель "соломка". (Вы можете добавлять, что вам нравится, я добавлял мелкие макароны и соломку с сухим горохом)

5. Соль, перец, лавровые листики.

Ингредиенты собраны, преступаем к крафту :)

Для начала нам нужно поработать с грибами.

ATMx32OClu4.jpg

Сухие грибы промываем 3-4 раза в горячей воде, затем кладём в миску и заливаем кипятком, накрываем сверху полотенчиком и уходим играть на sky wars на 40 минут.

_HIvVFNiNYc.jpg

Шучу, никаких скайварсов) Пока грибы отмокают в кипятке, чистим картошку! Затем нарезаем, как вам больше нравится. Я нарезал маленькими кубиками.

iPB0wM3NAKc.jpg

Так, картофелтос готов. Если вы слишком быстро нарезали, ждите пока пройдёт 40 минут с момента погружения грибов в миску с кипятком. Как время вышло, закидываем грибы в кастрюлю, вместе с той водой, в которой они были в миске.(Её выливать в раковину нельзя). Доливаем ещё чистой воды, немного больше половины кастрюли. Ставим маленький огонь/температуру и наши мухоморы будут вариться. Я этот процесс не сфотал, потому что было крипово, там вода вся чёрная стала, всё шевелилось и бурлило, ещё бы какой-нибудь голем вылез или чёрная дыра образовалась, так что я убежал с кухни и пошёл катки сливать на sw. Как пройдёт где-то минут 50, можете возвращаться на кухню, но вода всё ещё будет страшной, это нормально, наверное. Как пришли, закидываете нарезанную картошку к варящимся грибам в кастрюлю, солите всё это дело и приступаете к приготовлению зажарки. 

Мелко нарезаем лук (репчатый) и морковку полосками, наливаем в сковородку немножко масла и закидываем туда нарезанный лук с морковкой. По количеству ингредиентов смотрите сами, всё зависит от того, сколько вам нужно супа. Жарим нашу морковку с луком минуты 4-5, потихоньку переворачивая всё в сковородке.

Как поджарили, даёте постоять 1-2 минуту и отправляете всё, что было в сковородке прямо в кастрюлю, наше зелье из мухоморов продолжает вариться, цвет уже не такой чёрный, наверное картофельные силы побороли тёмных големов.

Теперь добавляем желаемые ингредиенты по вкусу, я добавил паутинку, макарошки (без котлеток) и горох:

P-f3XO1X9qo.jpg

FwaUjurxt7I.jpg

Всё берём на глаз и закидываем в кастрюлю.

Смотрите как прикольно в котле крафтится и булькает наше варево

H2BTtHdyzGM.jpg

Уже получается что-то похожее на суп. На этом же этапе перчим и добавляем лавровый лист.

Варим так ещё минут 10, чтоб там макарешки нормально сварились и остальное.

Затем моем руки и наливаем, в тарелку, что там у вас скрафтилось, что бы опробовать. У меня получилось кашеобразной консистенции))) Потому что я с картошкой переборщил, ну любю я её, что поделать)) Однако по вкусу вполне годно, есть можно.

4jEY2bF1N5k.jpg

Всем приятных аппетитов, если не знаете, что за гриб-не берите его)

Ммммм )Грибной супчик ) А Серёжа тоже ест такой суп ? Я просто я не увидела вторую тарелку , возможно она осталась за кадром или просто её нет ;)

Изменено пользователем AnnaF
Опубликовано:

взять макароны (сухие), засунуть их в рот, добавить соли и залить горячей водой)0

Сделал, но мама отругала))0)"Что за =Цензура="

Макароны с тушёнкой , согласно , что вкусно , но увы банально , слишком просто

Ммммм )Грибной супчик ) А Серёжа тоже ест такой суп ? Я просто я не увидела вторую тарелку , возможно она осталась за кадром или просто её нет ;)

Он в садике ))0)0)) Спагеты может быть попробую)

Изменено пользователем Onemort

Ого, как всегда на высоте, но я не готовлю, ибо мои кулинарные навыки супер классные !!!))))))00)0

Изменено пользователем anyameww
Опубликовано:

Макароны с тушёнкой , согласно , что вкусно , но увы банально , слишком просто ) Вот сделай спагетти болоньезе ,очень  вкусно , рекомендую ;)

Мне легче приготовить измельченный олений пенис под соусом фламбе , чем спагетти болоньезе...

Тушенка с макаронами это еда туриста...

Опубликовано:

Ого, как всегда на высоте, но я не готовлю, ибо мои кулинарные навыки супер классные !!!))))))00)0

Попробуй приготовить картофель в мундире.

Ингредиенты:

Картошка, скок в тебя влезет, столько и бери)

Наливаем в кастрюлю воды, закидываем туда нашу картошку, нечищенную, прямо в кожуре, варим, тыкаем иногда ножиком, если твёрдо-варим ещё. Как только центр картошки будет легко протыкаться, сливай воду и хавай картошку, соли её ещё. Мне нраица с самого детства)

dI-k2d_LwEw.jpg

Опубликовано:

Проблема!!!!

Я не могу его скрафтить!!!!

Как сделать верстак в реальной жизни, у меня не получается!!!

Ну этому нужно долго учиться)))

Опубликовано:

Про Серёжу , я упомянула по той причине , что детям до 7 лет , грибы давать нельзя . По причине того , что в грибах содержится хитин , который плохо усваивается у взрослых , не говоря уже о детях . Так , что попробуй сделать спагетти  балоньезе и выложи фотоотчёт здесь ) Мне прямо интересно  , что у тебя получится ;)

Опубликовано:

Не, такой суп мне не нравится. 

Я что-то привыкла, что у нас готовят супик очень простенький - тупо картошечка, мб чуть-чуть укропа и грибы. Тоже вкусненько :З 

А всякие макарошки или морковку я бы не стала добавлять, это фу.

Опубликовано:

Я что-то привыкла, что у нас готовят супик очень простенький - тупо картошечка, мб чуть-чуть укропа и грибы. Тоже вкусненько :З 

Главное мяса побольше. Остальное не важно.

Опубликовано:

Можно и как у тебя) Я сам так тоже люблю, когда ничего лишнего и ведь вкусно получается)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...