Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Приветствую вас, юные поварята! Сегодня мы будем крафтить грибной суп! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ингредиенты: 1. Грибы. (Я использовал сушёные опята, которые собирал сам, вы можете юзать шампиньоны с магазина)2. Картофель.3. Лук и морковка для зажарки.4. Макарошки, горошек, вермишель "соломка". (Вы можете добавлять, что вам нравится, я добавлял мелкие макароны и соломку с сухим горохом)5. Соль, перец, лавровые листики.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ингредиенты собраны, преступаем к крафту :) Для начала нам нужно поработать с грибами. Сухие грибы промываем 3-4 раза в горячей воде, затем кладём в миску и заливаем кипятком, накрываем сверху полотенчиком и уходим играть на sky wars на 40 минут. Шучу, никаких скайварсов) Пока грибы отмокают в кипятке, чистим картошку! Затем нарезаем, как вам больше нравится. Я нарезал маленькими кубиками. Так, картофелтос готов. Если вы слишком быстро нарезали, ждите пока пройдёт 40 минут с момента погружения грибов в миску с кипятком. Как время вышло, закидываем грибы в кастрюлю, вместе с той водой, в которой они были в миске.(Её выливать в раковину нельзя). Доливаем ещё чистой воды, немного больше половины кастрюли. Ставим маленький огонь/температуру и наши мухоморы будут вариться. Я этот процесс не сфотал, потому что было крипово, там вода вся чёрная стала, всё шевелилось и бурлило, ещё бы какой-нибудь голем вылез или чёрная дыра образовалась, так что я убежал с кухни и пошёл катки сливать на sw. Как пройдёт где-то минут 50, можете возвращаться на кухню, но вода всё ещё будет страшной, это нормально, наверное. Как пришли, закидываете нарезанную картошку к варящимся грибам в кастрюлю, солите всё это дело и приступаете к приготовлению зажарки. Мелко нарезаем лук (репчатый) и морковку полосками, наливаем в сковородку немножко масла и закидываем туда нарезанный лук с морковкой. По количеству ингредиентов смотрите сами, всё зависит от того, сколько вам нужно супа. Жарим нашу морковку с луком минуты 4-5, потихоньку переворачивая всё в сковородке.Как поджарили, даёте постоять 1-2 минуту и отправляете всё, что было в сковородке прямо в кастрюлю, наше зелье из мухоморов продолжает вариться, цвет уже не такой чёрный, наверное картофельные силы побороли тёмных големов. Теперь добавляем желаемые ингредиенты по вкусу, я добавил паутинку, макарошки (без котлеток) и горох: Всё берём на глаз и закидываем в кастрюлю.Смотрите как прикольно в котле крафтится и булькает наше варево Уже получается что-то похожее на суп. На этом же этапе перчим и добавляем лавровый лист.Варим так ещё минут 10, чтоб там макарешки нормально сварились и остальное. Затем моем руки и наливаем, в тарелку, что там у вас скрафтилось, что бы опробовать. У меня получилось кашеобразной консистенции))) Потому что я с картошкой переборщил, ну любю я её, что поделать)) Однако по вкусу вполне годно, есть можно. Всем приятных аппетитов, если не знаете, что за гриб-не берите его) k1o, Flech, Killer_vip и 4 других 7
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Может мне сделать рецепт макарон с тушенкой?Я умею вкусно готовить макароны с тушенкой.
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Может мне сделать рецепт макарон с тушенкой?Я умею вкусно готовить макароны с тушенкой.Можно)
AnnaF Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Может мне сделать рецепт макарон с тушенкой?Я умею вкусно готовить макароны с тушенкой.Макароны с тушёнкой , согласно , что вкусно , но увы банально , слишком просто ) Вот сделай спагетти болоньезе ,очень вкусно , рекомендую ;)
Flech Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Круто, чё. Теперь с голода не умру.
AnnaF Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Может мне сделать рецепт макарон с тушенкой?Я умею вкусно готовить макароны с тушенкой.Макароны с тушёнкой , согласно , что вкусно , но увы банально , слишком просто Приветствую вас, юные поварята! Сегодня мы будем крафтить грибной суп! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ингредиенты: 1. Грибы. (Я использовал сушёные опята, которые собирал сам, вы можете юзать шампиньоны с магазина)2. Картофель.3. Лук и морковка для зажарки.4. Макарошки, горошек, вермишель "соломка". (Вы можете добавлять, что вам нравится, я добавлял мелкие макароны и соломку с сухим горохом)5. Соль, перец, лавровые листики.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ингредиенты собраны, преступаем к крафту :) Для начала нам нужно поработать с грибами. Сухие грибы промываем 3-4 раза в горячей воде, затем кладём в миску и заливаем кипятком, накрываем сверху полотенчиком и уходим играть на sky wars на 40 минут. Шучу, никаких скайварсов) Пока грибы отмокают в кипятке, чистим картошку! Затем нарезаем, как вам больше нравится. Я нарезал маленькими кубиками. Так, картофелтос готов. Если вы слишком быстро нарезали, ждите пока пройдёт 40 минут с момента погружения грибов в миску с кипятком. Как время вышло, закидываем грибы в кастрюлю, вместе с той водой, в которой они были в миске.(Её выливать в раковину нельзя). Доливаем ещё чистой воды, немного больше половины кастрюли. Ставим маленький огонь/температуру и наши мухоморы будут вариться. Я этот процесс не сфотал, потому что было крипово, там вода вся чёрная стала, всё шевелилось и бурлило, ещё бы какой-нибудь голем вылез или чёрная дыра образовалась, так что я убежал с кухни и пошёл катки сливать на sw. Как пройдёт где-то минут 50, можете возвращаться на кухню, но вода всё ещё будет страшной, это нормально, наверное. Как пришли, закидываете нарезанную картошку к варящимся грибам в кастрюлю, солите всё это дело и приступаете к приготовлению зажарки. Мелко нарезаем лук (репчатый) и морковку полосками, наливаем в сковородку немножко масла и закидываем туда нарезанный лук с морковкой. По количеству ингредиентов смотрите сами, всё зависит от того, сколько вам нужно супа. Жарим нашу морковку с луком минуты 4-5, потихоньку переворачивая всё в сковородке.Как поджарили, даёте постоять 1-2 минуту и отправляете всё, что было в сковородке прямо в кастрюлю, наше зелье из мухоморов продолжает вариться, цвет уже не такой чёрный, наверное картофельные силы побороли тёмных големов. Теперь добавляем желаемые ингредиенты по вкусу, я добавил паутинку, макарошки (без котлеток) и горох: Всё берём на глаз и закидываем в кастрюлю.Смотрите как прикольно в котле крафтится и булькает наше варево Уже получается что-то похожее на суп. На этом же этапе перчим и добавляем лавровый лист.Варим так ещё минут 10, чтоб там макарешки нормально сварились и остальное. Затем моем руки и наливаем, в тарелку, что там у вас скрафтилось, что бы опробовать. У меня получилось кашеобразной консистенции))) Потому что я с картошкой переборщил, ну любю я её, что поделать)) Однако по вкусу вполне годно, есть можно. Всем приятных аппетитов, если не знаете, что за гриб-не берите его)Ммммм )Грибной супчик ) А Серёжа тоже ест такой суп ? Я просто я не увидела вторую тарелку , возможно она осталась за кадром или просто её нет ;) Изменено 20 сентября 2016 пользователем AnnaF
Kviper333 Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Помоги как готовить дошираквзять макароны (сухие), засунуть их в рот, добавить соли и залить горячей водой)0
Rombus Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 взять макароны (сухие), засунуть их в рот, добавить соли и залить горячей водой)0Сделал, но мама отругала))0)"Что за =Цензура="
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Макароны с тушёнкой , согласно , что вкусно , но увы банально , слишком просто Ммммм )Грибной супчик ) А Серёжа тоже ест такой суп ? Я просто я не увидела вторую тарелку , возможно она осталась за кадром или просто её нет ;)Он в садике ))0)0)) Спагеты может быть попробую) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Onemort
anyameww Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ого, как всегда на высоте, но я не готовлю, ибо мои кулинарные навыки супер классные !!!))))))00)0 Изменено 20 сентября 2016 пользователем anyameww
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Макароны с тушёнкой , согласно , что вкусно , но увы банально , слишком просто ) Вот сделай спагетти болоньезе ,очень вкусно , рекомендую ;)Мне легче приготовить измельченный олений пенис под соусом фламбе , чем спагетти болоньезе... Он в садике ))0)0)) Спагеты может быть попробую)Тушенка с макаронами это еда туриста...
Hanira Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Проблема!!!!Я не могу его скрафтить!!!! Как сделать верстак в реальной жизни, у меня не получается!!!
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Ого, как всегда на высоте, но я не готовлю, ибо мои кулинарные навыки супер классные !!!))))))00)0Попробуй приготовить картофель в мундире. Ингредиенты:Картошка, скок в тебя влезет, столько и бери) Наливаем в кастрюлю воды, закидываем туда нашу картошку, нечищенную, прямо в кожуре, варим, тыкаем иногда ножиком, если твёрдо-варим ещё. Как только центр картошки будет легко протыкаться, сливай воду и хавай картошку, соли её ещё. Мне нраица с самого детства)
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Проблема!!!!Я не могу его скрафтить!!!!Как сделать верстак в реальной жизни, у меня не получается!!!Ну этому нужно долго учиться)))
AnnaF Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Он в садике ))0)0)) Спагеты может быть попробую)Про Серёжу , я упомянула по той причине , что детям до 7 лет , грибы давать нельзя . По причине того , что в грибах содержится хитин , который плохо усваивается у взрослых , не говоря уже о детях . Так , что попробуй сделать спагетти балоньезе и выложи фотоотчёт здесь ) Мне прямо интересно , что у тебя получится ;)
Okssi Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Не, такой суп мне не нравится. Я что-то привыкла, что у нас готовят супик очень простенький - тупо картошечка, мб чуть-чуть укропа и грибы. Тоже вкусненько :З А всякие макарошки или морковку я бы не стала добавлять, это фу.
vul Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Не, такой суп мне не нравится. Я что-то привыкла, что у нас готовят супик очень простенький - тупо картошечка, мб чуть-чуть укропа и грибы. Тоже вкусненько :З А всякие макарошки или морковку я бы не стала добавлять, это фу.Главное мяса побольше. Остальное не важно.
jargalUA Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Главное мяса побольше. Остальное не важно.Можно без супа :3
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Не, такой суп мне не нравится. Я что-то привыкла, что у нас готовят супик очень простенький - тупо картошечка, мб чуть-чуть укропа и грибы. Тоже вкусненько :З А всякие макарошки или морковку я бы не стала добавлять, это фу.Можно и как у тебя) Я сам так тоже люблю, когда ничего лишнего и ведь вкусно получается)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас