Borzak229 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 1) Watey2) https://forum.vimeworld.ru/user/180429-watey/3) Borzak2284) Форум.5) Неуважительное отношение к игрокам.6) https://i.imgur.com/gH27TAV.jpg скрины (wolfturbo)7) 09/12/20208) Эту жалобу я пишу, потому что другая в этом разделе не по форме. В своих действиях я не уверен, но доверяю Фольфтурбо! _TEHb_, Sqdmartirkin и dred12345 1 2 Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ты даун зачем перезалил уже етсь Ссылка на комментарий
MrSteelus Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 по форме парень Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 по форме пареньтам ник не твой dred12345 1 Ссылка на комментарий
3La9I_PbIbKa Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 там ник не твой там разницы нет Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 там ник не твой у тя с башкой проблемы видимо если ты считаешь что это влияет Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Ясно... обиделся на правду, ну бывает. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Watey Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Когда же ты угомонишься.. _TEHb_ 1 Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ясно... обиделся на правду, ну бывает.хахахахах, иди поплачь, мб поможет Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Неуважительное отношение ? К кому ? К тебе??? Какой еще анекдот расскажешь?Посмотри на себя со стороны, Эльфаг. Мне уже стыдно, что я знаком с таким человеком, как ты.На первый взгляд ты строил из себя в действительности дружелюбного и милого мальчика, но потом... видимо тебя токсик укусил :/ И не смей отвечать на это сообщение, что мол тебе фиолетово на все происходящее/ ты забил на проект и по фану отвечаешь. Мне эти ответы не интересны. Просто смешно смотреть на человека кидающего жб на человека, который якобы неуважительно к нему относится. В то время, как ты сам создаешь диалоги с человеком и ведешь себя в них очень НЕКУЛЬТУРНО ! Изменено 10 декабря 2020 пользователем TheGazdab_15 Watey, TawerkAels, TheBonTian и 3 других 6 Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Зачем ты это делаешь, borzak228? Ссылка на комментарий
TheBonTian Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Борзак, Ну емае, нормально же общались.И зачем ты опять вот всю эту ахинею творишь? Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Неуважительное отношение ? К кому ? К тебе??? Какой еще анекдот расскажешь?Посмотри на себя со стороны, Эльфаг. Мне уже стыдно, что я знаком с таким человеком, как ты.На первый взгляд ты строил из себя в действительности дружелюбного и милого мальчика, но потом... видимо тебя токсик укусил :/ И не смей отвечать на это сообщение, что мол тебе фиолетово на все происходящее/ ты забил на проект и по фану отвечаешь. Мне эти ответы не интересны. Просто смешно смотреть на человека кидающего жб на человека, который якобы неуважительно к нему относится. В то время, как ты сам создаешь диалоги с человеком и ведешь себя в них очень НЕКУЛЬТУРНО !че, я администрация проекта, что должен общаться со всем на подсосах? Я веду себя как хочу, это мое решение, как я себя должен вести, если половина вайма считают меня ненормальным? Пусть считают как хотят, я не должен на вайме ниkому, и ничего. Вот потом говорят, Борзак, стань нормальным. А для кого мне это делать? Я в лица вайма уже изгой, я тут играю, а не пытаюсь стать лучшеи вот смысла ты это пишешь, Давид? Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Причем тут Администрация и не Администрация? Есть элементарные меры поведения и уважение друг к другу.Если ты отвечаешь на агрессивные сообщения агрессией, то ты не лучше человека, который спровоцировал тебя. Ибо почти за всё время твоего нахождения на форуме ( в игре редко наблюдаю такое ) ты то и делаешь, то агрессивно реагируешь или ведешься на провокации. В чем проблема вести себя спокойной и адекватно, чтобы к тебе перестали относиться, как к агрессору? У меня нет не единого желание вести с тобой диалог именно тут. Если хочешь со мной провести дискуссию по на счет поведения, то милости прошу ВК. Моя личка для всех открыта.че, я администрация проекта, что должен общаться со всем на подсосах? Я веду себя как хочу, это мое решение, как я себя должен вести, если половина вайма считают меня ненормальным? Пусть считают как хотят, я не должен на вайме ниkому, и ничего. Вот потом говорят, Борзак, стань нормальным. А для кого мне это делать? Я в лица вайма уже изгой, я тут играю, а не пытаюсь стать лучшеи вот смысла ты это пишешь, Давид? Изменено 10 декабря 2020 пользователем TheGazdab_15 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 [ok=Хелперу было выдано сразу два предупреждения.][/ok] Borzak229 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения