jargalUA Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Пишите сюды гениальные строки из песен и гениальные фразы.Если понравилась та или иная фраза тыкните лайк тому человеку кто её написал ведь вы можете взять её на вооружение."Инвиз, скажешь твой девиз "крыса"", - (s) Denis Elem Изменено 15 декабря 2020 пользователем jargalUA theva и Jureily 2 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 "Боль - лучший учитель", - (s) Queen of Pain Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 "Будь собой, но не будь м*даком", - (s) i'm Ссылка на комментарий
Jureily Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Baby, we both know,That the nights were mainly made for saying thingsThat you can't say tomorrow day -_-сори, сори, автора не знаю Изменено 10 декабря 2020 пользователем Klavour jargalUA 1 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 "отит это болезнь" (с. Leg1tKenny_) Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) "отит это болезнь" (с. Leg1tKenny_)What is sense?I imagine, but want to listen"Она сошла с небес, она сошла ко мне с шеста" (s) Denis Elem Изменено 17 декабря 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
Dordred_ Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Китайская мудрость гласит, что если ты не знаешь что написать напиши китайскую мудрость Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 UPD: 15.12.20: Небольшие изменения в правилах. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 "Не отрицаю говорят я лакерок" (s) Denis Elem"- Я т****л мусорный пакет.-Ты урод, вообще-то у женщин имена есть" (s) Person with reddit, russian transfer. Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 "мне было грустно, у меня отsousал дементр" _llubchik_, Jureily и jargalUA 2 1 Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Весь мир — один большой прикол,но если тонко, то — весь мир давно одна большая ломка. - pyrokinesis (Зависимость) И, чтоб защитить от людей своё сердце, мы начали отращивать панцири.- pyrokinesis (Терновый венец эволюции) Кто обиду не стал глотать, тот ругаясь да подавится тем, чем горд. - pyrokinesis (Письмо и безразличие интро) Дадая Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 "думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда. Только не думай что в стакане.Думай, что в стакане вода." Кровосток Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) "My english looks like a kid which recently studied to walk and after that begin to study philosophy", - (s) I'm. Изменено 18 декабря 2020 пользователем jargalUA Jureily 1 Ссылка на комментарий
EnderCekcu Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Она дует целый день, говорит имеет цельЯ снова беру дурь, monday (Monday) Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) "Дорогая, раскрой мне свою тайну, ты же знаешь мой язык, в этом плане его будто не существует.", - (s) I'm."Человек, как тварь - всегда был слишком меркантилен", - (s) Denis Elem. Find a thing to me, which impossibly sell."Never give up" (s) Winston Churchill."Лучше просто уйти по-английски сочиняя сказку", - (s) Denis Elem"Боль, познакомься с пугалом. Как тебе боль, пугало?", - (s) Windranger Изменено 21 декабря 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 "Девушка: "Чтобы понять украинское слово нужно думать как украинец, поэтому...."Парень: "Слава Украине!"" Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Откроешь рот, но оттуда всё мимо. yoyoshii, EvilVimer и jargalUA 1 2 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 "I hate everything about you." (s) Tree Days Grace Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 "Инстинкты канут в пропасть, и это хорошо", - (s) I'm Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 "Я во взрослую жизнь не стремлюсь никогда, пусть она следует за мной по пятам", - (s) Denis Elem Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) "Самым богатым будешь у себя в могиле" (s) Denis Elem"Её невозможно забыть, трудно найти, легко потерять... все мы в этом мире дураки..." (s) Denis Elem. Изменено 28 декабря 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас