Kryber2015YT Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 edr, а почему же он зашёл именно в эту минуту именно на этот присон и именно мне решил написать, не похоже на байт что они в дс договорились? Да и по-моему это очень тупо за такое банить, Модеры так смогут своих врагов легко убирать. Почему если я отвечал Нит спутся 5 сек после того как он написал, темчик написал Фефочка не слышу тем самым забайтил меня на бан так как обратился ко мне и из-за пинга я ему ответил а не Ниту... Это подстава Marlin_Mar 1
edr Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) edr, а почему же он зашёл именно в эту минуту именно на этот присон и именно мне решил написать, не похоже на байт что они в дс договорились? Да и по-моему это очень тупо за такое банить, Модеры так смогут своих врагов легко убирать. Почему если я отвечал Нит спутся 5 сек после того как он написал, темчик написал Фефочка не слышу тем самым забайтил меня на бан так как обратился ко мне и из-за пинга я ему ответил а не Ниту... Это подставаМожно быть это и подстава, но это ещё нужно доказать, да и все равно бана не избежать, написал ты это модератору. Изменено 10 декабря 2020 пользователем edr
Marlin_Mar Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 зачем такое писать? Или ты реально думаешь, что за это твоё сообщение его разбанят?Ща бы к сообщениям прикапываться... Я этого чела уже давно знаю, поэтому написал это. От умных людей и слышу умные вопросы. Kryber2015YT 1
bifaf Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Во первых- модератор уже снят.Во вторых- то,что у тебя задержка в чате,это лишь твои проблемы,но не окружающих игроков.В третьих- тебя не разбанят.В следующий раз,смотри,что и куда пишешь.
Kryber2015YT Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Во первых- модератор уже снят.Во вторых- то,что у тебя задержка в чате,это лишь твои проблемы,но не окружающих игроков.В третьих- тебя не разбанят.В следующий раз,смотри,что и куда пишешь.У меня пинг я же увидел сообщения нита не сразу по этому пока написал и просмотрел уже сек 10-15 прошло + задержка 5-7 с. Marlin_Mar 1
Marlin_Mar Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Во первых- модератор уже снят.Во вторых- то,что у тебя задержка в чате,это лишь твои проблемы,но не окружающих игроков.В третьих- тебя не разбанят.В следующий раз,смотри,что и куда пишешь.Это спорная ситуация. Я его понимаю. Ни каждый раз,когда мы оскаем кого-то пишем перед словом ник.
Attol23 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 поч яТы кореш Темчика, который с ним заодно
nitt_TO_PvP Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 какой кореш я его знать не знаю
Attol23 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 какой кореш я его знать не знаюЗачем оправдываешься, так Фефочка написал
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Закрыто. Повторая жалоба, ответ уже был дан.
Рекомендованные сообщения