Перейти к публикации

Оксси

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

edr, а почему же он зашёл именно в эту минуту именно на этот присон и именно мне решил написать, не похоже на байт что они в дс договорились? Да и по-моему это очень тупо за такое банить, Модеры так смогут своих врагов легко убирать. Почему если я отвечал Нит спутся 5 сек после того как он написал, темчик написал Фефочка не слышу тем самым забайтил меня на бан так как обратился ко мне и из-за пинга я ему ответил а не Ниту... Это подстава

Опубликовано: (изменено)

edr, а почему же он зашёл именно в эту минуту именно на этот присон и именно мне решил написать, не похоже на байт что они в дс договорились? Да и по-моему это очень тупо за такое банить, Модеры так смогут своих врагов легко убирать. Почему если я отвечал Нит спутся 5 сек после того как он написал, темчик написал Фефочка не слышу тем самым забайтил меня на бан так как обратился ко мне и из-за пинга я ему ответил а не Ниту... Это подстава

Можно быть это и подстава, но это ещё нужно доказать, да и все равно бана не избежать, написал ты это модератору. Изменено пользователем edr
Опубликовано:

зачем такое писать? Или ты реально думаешь, что за это твоё сообщение его разбанят?

Ща бы к сообщениям прикапываться... Я этого чела уже давно знаю, поэтому написал это. От умных людей и слышу умные вопросы. 

Опубликовано:

Во первых- модератор уже снят.

Во вторых- то,что у тебя задержка в чате,это лишь твои проблемы,но не окружающих игроков.

В третьих- тебя не разбанят.В следующий раз,смотри,что и куда пишешь.

Опубликовано:

Во вторых- то,что у тебя задержка в чате,это лишь твои проблемы,но не окружающих игроков.

У меня пинг я же увидел сообщения нита не сразу по этому пока написал и просмотрел уже сек 10-15 прошло + задержка 5-7 с.

Опубликовано:

Это спорная ситуация. Я его понимаю. Ни каждый раз,когда мы оскаем кого-то пишем перед словом ник. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...