Перейти к публикации

улучшение классов на annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго дня сегодня я хочу предложить вам идею по поводу улучшения классов для ани также  я хочу добавить несколько своих классов. 1)вампир я считаю что стоит добавить яйцо спавна летучей мыши и раз в 1мин. на 15 сек. можно стать летучей мышью (только ночью). 2)подрывник я считаю что стоит увеличить радиу взрыва до 3. 3)колдун я считаю что ему нужно увеличить колличество максимального получаемого хп до 30 (15сердец) это нормально если учесть что урон понижен на1. 4)зачаровальщик можно добавить что после убийства выпадает колба опыта. 5)пиромант я думаю что лучше в инвентарь добавить каменный меч на заговор огня 2 взамен прочность брони будет понижаться в 2раза быстрее. 6)пожарник я думаю что ему можно добавить возможность ходить по воде и лаве. 7)шахтер я считю что нужно убрать ману и сделать двойные ресы навсегда также добавить золотую лихорадку чтобы ускорить спавн ресов раз в 30 сек     

Теперь я расскажу о придуманных классах

1)название:лорд                                                                1)бизнессмен

2)снаряжение: деревянное, каменная кирка                   2)деревянное

3)способности: урон по нексусу x2                                   3)цены в шопе снижены на 25%

4)слабости:-                                                                        4)-

1)тёмный рыцарь                                                                  1)скаут

2)каменное                                                                             2)деревянное, удочка

3)при ударе накладывает на противника иссушение         3)вечный эффект скорость 1 перемещение с помощью удочки

на 5сек. ночью накладывает на себя эффект                     4)-

сопротивление урону 1 и ночное виденье 1

4)днем эффект утомление 1 и медлительность 1  

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Опубликовано: (изменено)

Кошмар какой-то, тут все нерфить надо, а ты апать хочешь.

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:

Прочитав у меня возникло два вопроса:

"Ты еб*нутый?"
"Ты что, русский не учил?"
У меня от твоей писанины глаза режет, что за грамотность, где чёртовы знаки препинания? 

А если ещё и вникнуть в текст, то это вообще п*здец. Такого я давно не видел. 

Вообщем бред. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...