Перейти к публикации

Заявка на должность: (Модератор Mini-Games)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграных часов: 2 дн. 1 ч. 37 мин. 14 сек. (на момент заявки)

3. Ник в игре - SkumeZeld 

4. Настоящее имя - Ярослав

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть свой проект, и у знакомых был Администратором.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посетить проекту VimeWorld, более 8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 6:00 - 6:55 / от 15:00 - 21:30 по МСК

9. В каком городе проживаете? - Гомель.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ответственный и трудолюбивый человек, хочу попробовать реализовать себя в проекте Vimeworld.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал и ознакомился с правилами проекта. Готов наказывать нарушителей справедливо и строго по правилам проекта VimeWorld

12. Напишите немного о себе - Мне 17 лет. Я творческая личность, увлекаюсь дизайном, игре на гитаре, а также на фортепиано. На высоком уровне владею программированием. Готов нести ответственность за все действия на проекте. За ранее спасибо!

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/skumezeld

Опубликовано:

Это конечно обидно, но если хотите в вк сыллку с id.
Вот она: https://vk.com/id602179825

У меня были аккаунты, которые всё время воровали. Я играю с 2016 история аккаунтов: shidenka228 / ZipperYT / DimasYT / SkumeZeld
Я не давлю на жалость, но очень обидно что все против меня, буду искать ошибки, над сабой, и заявкай

Опубликовано:

Против

Новичков на должность не принимают

че? если ты не знаешь, то есть ты играл более двух суток, то тогда плюсик в твою копилочку 

xd копилочку

Опубликовано:

Удачи!

Всё очень-очень плохо..

И даже удача не поможет..

Совет тебе:
- Перечитай правила
- Перечитай ка нужно заполнить заявку по пунктам
- Не попрошайничай голоса
- Подтяни грамотность

Опубликовано: (изменено)

Jeeper, я вслушаюсь твои совет, но все правила были прочитаны. Я хотел помочь проекту, ну ладно. Удачи вам. Хотя бы стрелочку в вверх нажмите, которая зелёная

4.png

Нажмите мне на стрелочку вверх, если согластны со смной плиз,

Собеседовал с вами SkumeZeld
Изменено пользователем SkumeZeld
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...