InePlaGiatium Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 там читов нет кста, дчкиллер абсолютно такие же хиты проносит на реке или где-то ещё
amora Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Ты про парень видимо модератор не оценил насколько ты про и забанил тебяэтот модератор подавал заявку 7 раз, его приняли 2 дня назад опыта 0
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 там читов нет кста, дчкиллер абсолютно такие же хиты проносит на реке или где-то ещёПолностью согласен
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 этот модератор подавал заявку 7 раз, его приняли 2 дня назад опыта 0Ну как бы по сути чего ожидать когда он ВПЕРВЫЕ на должности?????? Думаешь он за два дня так быстро всё поймёт и не будет совершать ошибок?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 там читов нет кста, дчкиллер абсолютно такие же хиты проносит на реке или где-то ещёну давай рек ноунеймПолностью согласенжду скрин лицензии х2в Где там килка?пвепве сделаешь 15к побед на потах отпишешь а пока твой предел играть с фулл киллкой и умолять о разбане на форуме не понимая что его не будет
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 ну давай рек ноунеймжду скрин лицензии х2в пве сделаешь 15к побед на потах отпишешь а пока твой предел играть с фулл киллкой и умолять о разбане на форуме не понимая что его не будетЧто ещё скажешь?пве
Balashow Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Что ещё скажешь?пвеЗачем ты оправдываешь то, чего не оправдать? Можешь не стараться, тут будет вердикт всё верно.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Что ещё скажешь?пвепве это тот кого за читы банят азхахах меня за 2 года не банили ни разу
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Зачем ты оправдываешь то, чего не оправдать? Можешь не стараться, тут будет вердикт всё верно.Оправдываюсь?Хах если чел забанил фулл легит игрока,то почему я должен просто так в бане сидеть
InePlaGiatium Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 ну давай рек ноунейм Держи, рандомище1 2
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Держи, рандомище1 2так а где рек от его лица? АХАХАХ чувак че ты кинул первый рек ваще позор там чуть ли не обмен хитами а тут фулл киллка ХАХАХАХАХАХАХА какой же ты слабый ноунейм
InePlaGiatium Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 так а где рек от его лица? АХАХАХ чувак че ты кинул первый рек ваще позор там чуть ли не обмен хитами а тут фулл киллка ХАХАХАХАХАХАХА какой же ты слабый ноунеймчел ты хоть понимаешь че несёшь? Слабоумный
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 чел ты хоть понимаешь че несёшь? Слабоумный эт ты че высрал? ты кинул рек где обмен ударами а тут рек где чел с фулл киллкой играющий как бот бьет за 4 блока малой ахахах какой же ты овощ просто бездарное ноунеймище
anatolly_Top Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Повторюсь, пинг может доходить и до 1000 и более :)Таk что, читы есть.
InePlaGiatium Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 эт ты че высрал? ты кинул рек где обмен ударами а тут рек где чел с фулл киллкой играющий как бот бьет за 4 блока малой ахахах какой же ты овощ просто бездарное ноунеймище хахъвхавъхаъх алё долбоёбище конченное, где ты тут видишь 4 блока? Немощная пиздаболка, способная лишь на словах это всё выпукивать
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 хахъвхавъхаъх алё долбоёбище конченное, где ты тут видишь 4 блока? Немощная пиздаболка, способная лишь на словах это всё выпукиватьало ноунейм ты способен лишь кидать реки дефокиллера ведь твой кругозор ограничен и кроме него ты никого не знаешь ахахаха ноунейм разбана не будет че ты споришь слабак
InePlaGiatium Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 ало ноунейм ты способен лишь кидать реки дефокиллера ведь твой кругозор ограничен и кроме него ты никого не знаешь ахахаха ноунейм разбана не будет че ты споришь слабак ваъхвахвхъав, ты думаешь я с ним не пехался, опущенка которая вертится вокруг хуёв собачьих, да мне посрать на эти разбаны, темболее вообще этого чела не знаю, написал лишь потому, что этот пве модератор вообще не шарит в читах
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 ваъхвахвхъав, ты думаешь я с ним не пехался, опущенка которая вертится вокруг хуёв собачьих, да мне посрать на эти разбаны, темболее вообще этого чела не знаю, написал лишь потому, что этот пве модератор вообще не шарит в читахну я с ним пвпшился раз 500 и чет не было таких ударов как здесь ахаххаах
amora Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну как бы по сути чего ожидать когда он ВПЕРВЫЕ на должности?????? Думаешь он за два дня так быстро всё поймёт и не будет совершать ошибок? ты хочешь сказать, что если человек впервые на должности он не несет ответственность? 48 часов прошло, теперь он обычный модер, когда он подавал, он был согласен нести ответственность
anatolly_Top Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 ты хочешь сказать, что если человек впервые на должности он не несет ответственность? 48 часов прошло, теперь он обычный модер, когда он подавал, он был согласен нести ответственностьЕму всё равно преда не будет.....
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Ему всё равно преда не будет.....Он забанил фулл легит чела!
dafee0n Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Он забанил фулл легит чела!да-да, всем п+_+ на твой чит
Angedosha Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Собралась компашка, которая пытается слить ExgeZtenZ? ;) Изменено 10 декабря 2020 пользователем Angedosha ExgeZtenZ 1
Рекомендованные сообщения