Перейти к публикации

Бан,за просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты про парень видимо модератор не оценил насколько ты про и забанил тебя

этот модератор подавал заявку 7 раз, его приняли 2 дня назад опыта 0

Опубликовано:

этот модератор подавал заявку 7 раз, его приняли 2 дня назад опыта 0

Ну как бы по сути чего ожидать когда он ВПЕРВЫЕ на должности?????? 

Думаешь он за два дня так быстро всё поймёт и не будет совершать ошибок? 

Опубликовано:

там читов нет кста, дчкиллер абсолютно такие же хиты проносит на реке или где-то ещё

ну давай рек ноунейм

Полностью согласен

жду скрин лицензии х2в

Где там килка?пве

пве сделаешь 15к побед на потах отпишешь а пока твой предел играть с фулл киллкой и умолять о разбане на форуме не понимая что его не будет

Опубликовано:

ну давай рек ноунейм

жду скрин лицензии х2в

пве сделаешь 15к побед на потах отпишешь а пока твой предел играть с фулл киллкой и умолять о разбане на форуме не понимая что его не будет

Что ещё скажешь?пве

Опубликовано:

Зачем ты оправдываешь то, чего не оправдать? Можешь не стараться, тут будет вердикт всё верно.

Оправдываюсь?Хах если чел забанил фулл легит игрока,то почему я должен просто так в бане сидеть

Опубликовано:

Держи, рандомище

1  2

так а где рек от его лица? АХАХАХ чувак че ты кинул первый рек ваще позор там чуть ли не обмен хитами а тут фулл киллка ХАХАХАХАХАХАХА какой же ты слабый ноунейм

Опубликовано:

так а где рек от его лица? АХАХАХ чувак че ты кинул первый рек ваще позор там чуть ли не обмен хитами а тут фулл киллка ХАХАХАХАХАХАХА какой же ты слабый ноунейм

чел ты хоть понимаешь че несёшь? Слабоумный 

Опубликовано:

чел ты хоть понимаешь че несёшь? Слабоумный 

эт ты че высрал? ты кинул рек где обмен ударами а тут рек где чел с фулл киллкой играющий как бот бьет за 4 блока малой ахахах какой же ты овощ просто бездарное ноунеймище 

Опубликовано:

эт ты че высрал? ты кинул рек где обмен ударами а тут рек где чел с фулл киллкой играющий как бот бьет за 4 блока малой ахахах какой же ты овощ просто бездарное ноунеймище 

хахъвхавъхаъх алё долбоёбище конченное, где ты тут видишь 4 блока? Немощная пиздаболка, способная лишь на словах это всё выпукивать

Опубликовано:

хахъвхавъхаъх алё долбоёбище конченное, где ты тут видишь 4 блока? Немощная пиздаболка, способная лишь на словах это всё выпукивать

ало ноунейм ты способен лишь кидать реки дефокиллера ведь твой кругозор ограничен и кроме него ты никого не знаешь ахахаха ноунейм разбана не будет че ты споришь слабак 

Опубликовано:

ало ноунейм ты способен лишь кидать реки дефокиллера ведь твой кругозор ограничен и кроме него ты никого не знаешь ахахаха ноунейм разбана не будет че ты споришь слабак 

ваъхвахвхъав, ты думаешь я с ним не пехался, опущенка которая вертится вокруг хуёв собачьих, да мне посрать на эти разбаны, темболее вообще этого чела не знаю, написал лишь потому, что этот пве модератор вообще не шарит в читах

Опубликовано:

ваъхвахвхъав, ты думаешь я с ним не пехался, опущенка которая вертится вокруг хуёв собачьих, да мне посрать на эти разбаны, темболее вообще этого чела не знаю, написал лишь потому, что этот пве модератор вообще не шарит в читах

ну я с ним пвпшился раз 500 и чет не было таких ударов как здесь ахаххаах

Опубликовано:

Ну как бы по сути чего ожидать когда он ВПЕРВЫЕ на должности?????? 

Думаешь он за два дня так быстро всё поймёт и не будет совершать ошибок? 

ты хочешь сказать, что если человек впервые на должности он не несет ответственность? 48 часов прошло, теперь он обычный модер, когда он подавал, он был согласен нести ответственность

Опубликовано:

ты хочешь сказать, что если человек впервые на должности он не несет ответственность? 48 часов прошло, теперь он обычный модер, когда он подавал, он был согласен нести ответственность

Ему всё равно преда не будет.....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...