artleoniss Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 с рандомами в дс не хожуты хоть понимаешь смысл своих тупых высерах? Щас сижу отвлекаюсь от фильма, на рандома который не способен выписать что то нормальноеЯ хорошо понимаю, о чем пишу. А вот о тебе я бы такого не сказалэйджизм мдаШо это значит? :-)
InePlaGiatium Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Я хорошо понимаю, о чем пишу. А вот о тебе я бы такого не сказалШо это значит? :-)ну да, чел который оскорбляет других, подаёт жалобы за оск, логика детского сада
Roxees Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Del Изменено 10 декабря 2020 пользователем Roxees InePlaGiatium 1
artleoniss Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 ну да, чел который оскорбляет других, подаёт жалобы за оск, логика детского садаПруфы, что я кого-то оскорблял НЕ словами-исключениями Хотя бы за последние года два И даже, если я использую слова-исключения, то делаю это редко и только в крайних случаях.
Roxees Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Что Изменено 10 декабря 2020 пользователем Roxees
InePlaGiatium Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 понятное дело, ведь слово "тупой" совсем не оскорбление)))))Отродье африканское https://forum.vimeworld.ru/topic/682991-пока-артлеонис/
artleoniss Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 понятное дело, ведь слово "тупой" совсем не оскорбление)))))Отродье африканское https://forum.vimeworld.ru/topic/682991-пока-артлеонис/Пруфы, что я кого-то называл "тупым"
InePlaGiatium Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Пруфы, что я кого-то называл "тупым"але долбоёбище отсталое, жалобу чекай пустоголовый идиот
artleoniss Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) с рандомами в дс не хожуты хоть понимаешь смысл своих тупых высерах? Щас сижу отвлекаюсь от фильма, на рандома который не способен выписать что то нормальноеСкоро сможешь смотреть фильм без пауз) И где же я в том сообщении кого-то "тупым" назвал? Изменено 10 декабря 2020 пользователем artleoniss
InePlaGiatium Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Скоро сможешь смотреть фильм без пауз) И где же я в том сообщении кого-то "тупым" назвал? алё тупорылый идиот, ты действительно думаешь что я буду переживать за этот форумник? Ты всё таки реально отсталое долбоёбищеЛадно ладно, я уже понял что ты в твоей черепной коробке кроме пустоты ничего нет
artleoniss Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) алё тупорылый идиот, ты действительно думаешь что я буду переживать за этот форумник? Ты всё таки реально отсталое долбоёбищеЛадно ладно, я уже понял что ты в твоей черепной коробке кроме пустоты ничего нетЯ так не думаю, с чего ты взял? Изменено 10 декабря 2020 пользователем artleoniss
InePlaGiatium Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Я так не думаю, с чего ты взял?на свои высеры смешные посмотри чувырла безногая, завали свой ебальник, пока курдюк твоей жирной мамаши не выебалТы даже не понимаешь кому щас выписываешь, я могу сделать твой разбан под 1.5к рублей и ничего мне за это не будет шлюха попущенная Изменено 10 декабря 2020 пользователем InePlaGiatium
artleoniss Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 на свои высеры смешные посмотри чувырла безногая, завали свой ебальник, пока курдюк твоей жирной мамаши не выебалТы даже не понимаешь кому щас выписываешь, я могу сделать твой разбан под 1.5к рублей и ничего мне за это не будет шлюха попущеннаяТолько от смеха не умри(
InePlaGiatium Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Только от смеха не умри(не умру, не волнуйсяуже кучу немощей заставил хуй заглатывать, ты не исключение)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 норм я в перерывах между сериями сериала чекаю как артелописа унижают MrSteelus 1
Roxees Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 норм я в перерывах между сериями сериала чекаю как артелописа унижаютЧто смотришь
artleoniss Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 норм я в перерывах между сериями сериала чекаю как артелописа унижаютМеня не унижают оскорбления
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Меня не унижают оскорбления извини, но это представление реальности с моей стороны) то, как ты реагируешь на это в свою сторону - меня не интересует :)
artleoniss Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Да, с этми согласен, со стороны немного другое :)Попытки у них тщетныизвини, но это представление реальности с моей стороны) то, как ты реагируешь на это в свою сторону - меня не интересует :)
Рекомендованные сообщения