Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с рандомами в дс не хожу

ты хоть понимаешь смысл своих тупых высерах? Щас сижу отвлекаюсь от фильма, на рандома который не способен выписать что то нормальное

Я хорошо понимаю, о чем пишу. 

А вот о тебе я бы такого не сказал

эйджизм мда

Шо это значит? :-)

Опубликовано:

Я хорошо понимаю, о чем пишу. 

А вот о тебе я бы такого не сказал

Шо это значит? :-)

ну да, чел который оскорбляет других, подаёт жалобы за оск, логика детского сада

Опубликовано:

ну да, чел который оскорбляет других, подаёт жалобы за оск, логика детского сада

Пруфы, что я кого-то оскорблял НЕ словами-исключениями

Хотя бы за последние года два

И даже, если я использую слова-исключения, то делаю это редко и только в крайних случаях.

Опубликовано: (изменено)

с рандомами в дс не хожу

ты хоть понимаешь смысл своих тупых высерах? Щас сижу отвлекаюсь от фильма, на рандома который не способен выписать что то нормальное

Скоро сможешь смотреть фильм без пауз)

И где же я в том сообщении кого-то "тупым" назвал?

Изменено пользователем artleoniss
Опубликовано:

Скоро сможешь смотреть фильм без пауз)

И где же я в том сообщении кого-то "тупым" назвал?

алё тупорылый идиот, ты действительно думаешь что я буду переживать за этот форумник? Ты всё таки реально отсталое долбоёбище

Ладно ладно, я уже понял что ты в твоей черепной коробке кроме пустоты ничего нет

алё тупорылый идиот, ты действительно думаешь что я буду переживать за этот форумник? Ты всё таки реально отсталое долбоёбище

Ладно ладно, я уже понял что ты в твоей черепной коробке кроме пустоты ничего нет

Я так не думаю, с чего ты взял?

hqdefault.jpg

Изменено пользователем artleoniss

Я так не думаю, с чего ты взял?

на свои высеры смешные посмотри чувырла безногая, завали свой ебальник, пока курдюк твоей жирной мамаши не выебал

Ты даже не понимаешь кому щас выписываешь, я могу сделать твой разбан под 1.5к рублей и ничего мне за это не будет шлюха попущенная

Изменено пользователем InePlaGiatium
Опубликовано:

на свои высеры смешные посмотри чувырла безногая, завали свой ебальник, пока курдюк твоей жирной мамаши не выебал

Ты даже не понимаешь кому щас выписываешь, я могу сделать твой разбан под 1.5к рублей и ничего мне за это не будет шлюха попущенная

Только от смеха не умри(

Опубликовано:

Меня не унижают оскорбления

извини, но это представление реальности с моей стороны) то, как ты реагируешь на это в свою сторону - меня не интересует :)

Опубликовано:

Да, с этми согласен, со стороны немного другое :)

Попытки у них тщетны

извини, но это представление реальности с моей стороны) то, как ты реагируешь на это в свою сторону - меня не интересует :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...