BUBLIK2010 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Моделька (Питомец) - КорабльАвтор - Sparja_Моделька -https://imgur.com/a/AgIidGpСсылка на скачивание - https://yadi.sk/d/b4M7wYsQLytT7Q Sparja:,,Эта работа была ради прикола. Мне просто было скучно :р'' NavalnyLeha, Orions и Sparja 3
SkumeZeld Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Прикольно, я пожалуй за, только дорисуй череп на мачте. Нажмите мне на стрелочку вверх, если согластны со смной плиз, Собеседовал с вами SkumeZeld
xRolan Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Проблемы:1 Неверный формат модели, необходим формат Bedrock Legacy model.2 Есть кубы не с целым размером, такие кубы не будут показываться у игроков в игре. Если хочешь изменить размер и сделать его чуть больше или меньше целого числа, то используй параметр "Вздуть / Inflate" рядом с размерами куба. 3 Вся моделька должна быть в отдельной группе, а в эту группу уже надо кидать остальные группы и тд.4 В текстуре есть неровности (в окне с текстурой). Видимо от того,что ты рисовал сам, нежели залить весь куб одним цветом. Чтобы повернуть кубы в Bedrock Legacy Model, нужно добавлять куб в отдельную группу. Пока не исправишь - нейтрал.
Sparja Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Проблемы:1 Неверный формат модели, необходим формат Bedrock Legacy model.2 Есть кубы не с целым размером, такие кубы не будут показываться у игроков в игре. Если хочешь изменить размер и сделать его чуть больше или меньше целого числа, то используй параметр "Вздуть / Inflate" рядом с размерами куба. 3 Вся моделька должна быть в отдельной группе, а в эту группу уже надо кидать остальные группы и тд. 4 В текстуре есть неровности (в окне с текстурой). Видимо от того,что ты рисовал сам, нежели залить весь куб одним цветом. Чтобы повернуть кубы в Bedrock Legacy Model, нужно добавлять куб в отдельную группу. Пока не исправишь - нейтрал.Спасибо я многих ошибок не знал попытался исправить их в модельке Стрекоза Orions 1
Orions Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Вкратце я за. Считаю неплохая работа, но не слишком много деталей. Да эта работа по фану, да есть работы в которых вообще ещё меньше но это просто дополнения по улучшению работы. Но можешь меня в принципе и не слушать т.к. опыта работы в 3 моделирование я вовсе не имел.
xRolan Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Вкратце я за. Считаю неплохая работа, но не слишком много деталей. Да эта работа по фану, да есть работы в которых вообще ещё меньше но это просто дополнения по улучшению работы. Но можешь меня в принципе и не слушать т.к. опыта работы в 3 моделирование я вовсе не имел.Много деталей и не нужно добавлять в модельки. Только если прям необходимо.
TopPvPlol Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Моделька требует доработок, но, идея есть и она неплоха. Удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас