SonOfRussalka Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор модельки - SonOfRussalkaНазвание модельки - Цепи Playboy (Как у Моргенштерна) Imgur - https://imgur.com/a/kCuB0TwСкачать - https://yadi.sk/d/jdVUucJuE16BOw legitz, Volfender, Ko4yP и 3 других 2 4
Charkos0ff Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Если бы не было моргенштерна, то написал б "за". А так - лишь нейтрал
SonOfRussalka Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Если бы не было моргенштерна, то написал б "за". А так - лишь нейтралЧто плохого, что эта Цепь есть у Моргенштерна? Изменено 10 декабря 2020 пользователем SonOfRussalka
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Мне нравится детализация модельки, за
Lop1k Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 40 минут назад, _zDorendan сказал: Не тот раздел Слнце, на почтиай *клик*, думаю не помешает. о.о
_zDorendan Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, Lop1k сказал: Слнце, на почтиай *клик*, думаю не помешает. о.о Слнце, на почитай. Думаю не помешает. Вот еще. Слнце Изменено 7 июня 2021 пользователем _zDorendan
Lop1k Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 2 минуты назад, _zDorendan сказал: Слнце, на почитай. Думаю не помешает. Ответ Аллы в данном разделе мне не кажется более весомым, чем Димы. :)
_zDorendan Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Lop1k сказал: Ответ Аллы в данном разделе мне не кажется более весомым, чем Димы. :) Дай хоть один ответ Димы :)
Lop1k Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, _zDorendan сказал: Дай хоть один ответ Димы :) В закреплёном посту этого раздела чётко написанно, что сюда нужно заливать идеи для моделек и карт. (Я уже его скидывал)
_zDorendan Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Lop1k сказал: В закреплёном посту этого раздела чётко написанно, что сюда нужно заливать идеи для моделек и карт. (Я уже его скидывал) Для этого есть раздел "Персонализация"
Lop1k Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, _zDorendan сказал: Для этого есть раздел "Персонализация" Чем ты мне объяснишь заркеп этого раздела? ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас