reloudinc Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 дней, на момент подачи заявки3. Ник в игре - reloudinc4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (23.02.2004).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в данной сфере у меня не было, но с большим удовольствием хотел бы его получить на данном проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1,5 до 4 часов в день, зависит от количества свободного времени8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 по 13:00 ежедневно9. В каком городе проживаете? - Владивосток, Приморский Край10. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на проекте, я повидал множество различных нарушений, начиная от игры с читами, заканчивая распространением вредоносных ссылок. Естественно что всё это вредит проекту. По этому, я хотел бы взять частичку ответственности на себя и бороться с нарушителями, тем самым помогая проекту и игрокам в целом.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал и усвоил, готов нести полную ответственность за выданные мною наказания.12. Напишите немного о себе - Приветствую, меня зовут Максим, 16 лет. Поддерживаю здоровый образ жизни и занимаюсь споротом. В этом году поступил в колледж на коммерцию по отраслям. В свободное время увлекаюсь видеоиграми, монтажом, созданием эдитов. Сам в себе хочу подчеркнуть уверенность, дружелюбие, адекватность и общительность. Да, некоторые игроки могут начать раскручивать тему "моей адекватности", я считаю что это глупо, ведь все мы люди и парой достигаем точки горения - это норма. Обещаю что на будущей должности, буду вести себя сдержано. На счёт уверенности, хочу сказать что я твёрдо принимаю решения и стою на своём. Дружелюбие - всегда помогу и не брошу в трудную минуту. Ну про общительность думаю расписывать не стоит, со мной всегда есть о чём поговорить, поддерживаю любую тему :)13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537355186
Fenixs2004 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Нейтрален:- Есть пунктуационные ошибки.
SkumeZeld Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 За, заявка адекватная, всё сделано идеально, желаю вам удачи. Жду если ответят на мою заявку взаимно, удачи друг. Нажмите мне на стрелочку вверх, если согластны со смной плиз, Собеседовал с вами SkumeZeld Goating 1
Lizavetta Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Нейтрально, так как местами присутствуют пунктуационные ошибки
fadnolvvv Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) обман с возрастомпротивupd.угар, еще и репутацию понижаешь из-за против Изменено 11 декабря 2020 пользователем fadnolvvv
VolkPlay110 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Заявка сочная, пару пункт. ошибок.Ближе к за.
lilnastasion_ Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Ошибки как грамматические, так и пунктуационные. Пожалуй, буду нейтральна, удачи :)
Okssi Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Отказ. Миленько для будущего Модератора.
Рекомендованные сообщения