Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 дней, на момент подачи заявки

3. Ник в игре - reloudinc

4. Настоящее имя - Максим

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (23.02.2004).

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в данной сфере у меня не было, но с большим удовольствием хотел бы его получить на данном проекте

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1,5 до 4 часов в день, зависит от количества свободного времени

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 по 13:00 ежедневно

9. В каком городе проживаете? - Владивосток, Приморский Край

10. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на проекте, я повидал множество различных нарушений, начиная от игры с читами, заканчивая распространением вредоносных ссылок. Естественно что всё это вредит проекту. По этому, я хотел бы взять частичку ответственности на себя и бороться с нарушителями, тем самым помогая проекту и игрокам в целом.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал и усвоил, готов нести полную ответственность за выданные мною наказания.

12. Напишите немного о себе - Приветствую, меня зовут Максим, 16 лет. Поддерживаю здоровый образ жизни и занимаюсь споротом. В этом году поступил в колледж на коммерцию по отраслям. В свободное время увлекаюсь видеоиграми, монтажом, созданием эдитов. Сам в себе хочу подчеркнуть уверенность, дружелюбие, адекватность и общительность. Да, некоторые игроки могут начать раскручивать тему "моей адекватности", я считаю что это глупо, ведь все мы люди и парой достигаем точки горения - это норма. Обещаю что на будущей должности, буду вести себя сдержано. На счёт уверенности, хочу сказать что я твёрдо принимаю решения и стою на своём. Дружелюбие - всегда помогу и не брошу в трудную минуту. Ну про общительность думаю расписывать не стоит, со мной всегда есть о чём поговорить, поддерживаю любую тему :)

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537355186

Опубликовано:
За, заявка адекватная, всё сделано идеально, желаю вам удачи. Жду если ответят на мою заявку взаимно, удачи друг.

4.png

Нажмите мне на стрелочку вверх, если согластны со смной плиз,

Собеседовал с вами SkumeZeld

Опубликовано: (изменено)

обман с возрастом

против

upd.

угар, еще и репутацию понижаешь из-за против

Изменено пользователем fadnolvvv
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...