Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

tCe1ITN.png

Исходя из этого пункта

9NPn4XW.png

Можно сделать вывод, что ник некорректен.
Самобичеванием является, если в нике приставка/цифры/прилагательное. На сколько я знаю, слово "МАМА", не является чем-то из вышеперечисленного.
Да и в пункте даже пример приведен

Если взять за пример ник «DashaDura», то этот ник является некорректным, т.к. ник оскорбляет всех Даш. И не важно, что человека, что зарегистрировал этот ник, зовут Дашей.

Тут тоже самое, оскорбляет всех мам. Ну или игрока с ником MAMA

Изменено пользователем SaintSasha
Опубликовано:

Где ты видишь слово "моя"

Тут аккаунт его, значит все, что написано на нём - его, кроме оскорблений с ником.
Опубликовано:

tCe1ITN.png

Исходя из этого пункта

9NPn4XW.png

Можно сделать вывод, что ник некорректен.

Самобичеванием является, если в нике приставка/цифры/прилагательное. На сколько я знаю, слово "МАМА", не является чем-то из вышеперечисленного.

Да и в пункте даже пример приведен

Если взять за пример ник «DashaDura», то этот ник является некорректным, т.к. ник оскорбляет всех Даш. И не важно, что человека, что зарегистрировал этот ник, зовут Дашей.

Тут тоже самое, оскорбляет всех мам. Ну или игрока с ником MAMA

Это самобичевание. Игрок оскорбляет свою маму, а не других или игрока под ником "MAMA"

Опубликовано:

ппц, надумали своих правил самобичевание не самобичевание

в главных правилах вообще в 17 пункте написано что за самобичевание главная администрация вправе забанить игрока

WD5rmCh.png

Определитесь уже...

Опубликовано:

так это же вроде не самобичевание 
"главная администрация = себя в соц. сетях" типо они могут снять игрока с должности за оск главной администрации

ппц, надумали своих правил самобичевание не самобичевание

в главных правилах вообще в 17 пункте написано что за самобичевание главная администрация вправе забанить игрока

WD5rmCh.png

Определитесь уже...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...