Перейти к публикации

[#1] Охота на кабана.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.KateLobanova

2.https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/

3.hqwer

4.Короче говоря бан просто так, зашёл на форум - нету пруфов и темы. Зашёл в логи почитать чего я наделал там тоже ничего не нашёл, я считаю что бан был подставной, так как я вчера играл с друзьями против команды в которой есть человек, который делает подставы.

5.https://prnt.sc/vzrofl

6.10.12.2020 (время не знаю, не был на сервере) MiniGames.

7.Считаю что бан подставной, разбаньте пж у меня турнир просто...

Опубликовано:

поясню для тебя, жалоба была 11 августа - сейчас же декабрь...

Дальше видно по скрину и можно посмотреть в логах, что словом "МАМА" я называю ИГРОКА DontEboba!!!!!

А потом пишу, что лучше быть приёмным, чем быть ребёнком DontEbob'ы. Если я назвал его своей мамой, то получается я оскорбил его дырявым, но это ведь не его мама и не моя, это обычная шутка, которую люди не поняли.

Опубликовано:

Дальше видно по скрину и можно посмотреть в логах, что словом "МАМА" я называю ИГРОКА DontEboba!!!!!

А потом пишу, что лучше быть приёмным, чем быть ребёнком DontEbob'ы. Если я назвал его своей мамой, то получается я оскорбил его дырявым, но это ведь не его мама и не моя, это обычная шутка, которую люди не поняли.

Жалоба не имеет срок) 

Опубликовано:

через 30 минут бана бы не было, ибо время бы прошло 

Жалоба не имеет срок) 

поч, разве не 1 месяц?

Опубликовано: (изменено)

через 30 минут бана бы не было, ибо время бы прошло 

поч, разве не 1 месяц?

Если есть доказательства на человека(не в жалобе), которым больше месяца, то они становятся недействительны, а если на человека уже подали жалобу, то её могут закрыть хоть спустя год

Изменено пользователем Chefix
Опубликовано:

эм... я один тут вижу не очень корректное название темы

у меня скин кабана, это была охота на меня, поймали и забанили

Опубликовано:

А что? Много у нас спорных ситуаций, неопредёленностей и прочего. Многие боятся рисковать, поэтому такие жалобы и висят так долго никем не тронутые. Иду на риск и готова понести за это ответственность

:angry:

Опубликовано:

как удалить скрин

А что? Много у нас спорных ситуаций, неопредёленностей и прочего. Многие боятся рисковать, поэтому такие жалобы и висят так долго никем не тронутые. Иду на риск и готова понести за это ответственность

Он не виноват типо короче это был рофл шутка пранк короче удалите

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...