TheGameBros Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Сори, что с лагами, но думаю по килам и скорости киллауры видно, что он читак.Не понимаю зачем читерить задонатив 5К Чуть не забыл:1. Decon_13372. TheGameBros3. Читы4. 5. ЗАЧЕМ ЧИТЕРИТЬ ИММОРТАЛУ? Может он хочет попасть в историю вайма, как первый иммортал, который читерил? У меня появилась догадка, что это читерит не он, а кто то, кто его взломал или просто сидит за его компом. Вполне возможно Killer_vip и Kviper333 2
TheGameBros Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 ужы понял, что его забанили вроде
Killer_vip Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) 5. ЗАЧЕМ ЧИТЕРИТЬ ИММОРТАЛУ? Может он хочет попасть в историю вайма, как первый иммортал, который читерил? У меня появилась догадка, что это читерит не он, а кто то, кто его взломал или просто сидит за его компом. Вполне возможно 1. Денег много, тратить хочется.2. Он не первый читер - иммортал.3. Вряд ли догадка не верна(9 Изменено 20 сентября 2016 пользователем Killer_vip TheGameBros 1
TheGameBros Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 1. Денег много, тратить хочется.2. Он не первый читер - иммортал.3. Вряд ли догадка не верна(9 1. Если это так, то мне кажется он немного не шарит, что значит деньги.2. Ну, эт была только моя догадка3. Всё может быть
Killer_vip Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 1. Если это так, то мне кажется он немного не шарит, что значит деньги.Для каждого "деньги" имеют разное значение. Для кого-то просто бумажка, для того, чтобы откупиться от кого/чего - либо, для кого-то ценность, для кого-то просто ненужная бумага, которую можно уничтожить.
jargalUA Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Для каждого "деньги" имеют разное значение. Для кого-то просто бумажка, для того, чтобы откупиться от кого/чего - либо, для кого-то ценность, для кого-то просто ненужная бумага, которую можно уничтожить. Я думаю декона прост сломали.
TheGameBros Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Для каждого "деньги" имеют разное значение. Для кого-то просто бумажка, для того, чтобы откупиться от кого/чего - либо, для кого-то ценность, для кого-то просто ненужная бумага, которую можно уничтожить. Ты как будто мудрый старец, который повидал многое в жизни и хочет поделиться своими знаниями.
TheGameBros Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Я думаю декона прост сломали.в каком смысле?
AmClariti Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Для каждого "деньги" имеют разное значение. Для кого-то просто бумажка, для того, чтобы откупиться от кого/чего - либо, для кого-то ценность, для кого-то просто ненужная бумага, которую можно уничтожить. Он походу и наводка видно на видео как он со всех дури повернулся. Loam, Lev_The_Best, Raian и 3 других 6
TheGameBros Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Он походу и наводка видно на видео как он со всех дури повернулся.наводка встроена часто в саму киллауру, так что ничего необычного.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну теперь ясно, как он в топ прошел(
Mr_Koteika_ Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ну теперь ясно, как он в топ прошел(TeLKa1337 тоже благодаря читам в топ вошел. (и сейчас с регеном играет) + Все (кроме меня) вышли в топ благодаря классу ифрит Кит для нубов. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Mr_Koteika_
jargalUA Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну теперь ясно, как он в топ прошел(Он играл без читов.
DesertedStreet Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Он в топе по DeathRunТы только понял? -_-
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Почему не принимаются меры?)
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Он играл без читов.Тут ключевое слово "играл".Лично у меня пропал интерес к большиниству топов.Он не первый человек, который использует читы для входа в топ-лист.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А почему модеры не решают проблему ? RainLy 1
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А почему модеры не решают проблему ? Может жалоба для Насти?
Vlad_X_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Может жалоба для Насти?Кажися что нет.Настя проверяет только жалобы на персонал.И да нет смысла подавать жалобу.Потому что если его забанят он купит разбан.И так каждый раз. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Vlad_X_
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Кажися что нет.Настя проверяет только жалобы на персонал.И да нет смысла подавать жалобу.Потому что если его забанят он куаит разбан.И так каждый раз. Настя сегодня уже проверяла жб на игроков, и даже банила их.
jargalUA Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Тут ключевое слово "играл".Лично у меня пропал интерес к большиниству топов.Он не первый человек, который использует читы для входа в топ-лист.А ко мне?Настя сегодня уже проверяла жб на игроков, и даже банила их.Можно скрин?Нашёл https://forum.vimeworld.ru/topic/68524-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-by-milky-wey/
Mr_Koteika_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 По сути если игрок играл с читами и его забанили то его аккаунт должен обнулиться В случае бана никакие ресурсы, а так же донат(вимеры, коины) возвращены не будут.
RainLy Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 По сути если игрок играл с читами и его забанили то его аккаунт должен обнулиться В случае бана никакие ресурсы, а так же донат(вимеры, коины) возвращены не будут. Нет, ничего не обнуляется. Имеется ввиду, что если игрок в бане и требует дать ему вип на второй аккаунт, ибо на первом был вип и его забанили, то ему ничего не получится вернуть. Об этом речь.
Рекомендованные сообщения