KlatsKlats Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Как мы все знаем на вайме есть аннигилейшн.. но он пользуется не такой популярностью как аннигилейшены на лицензионных проектах и когда то существовавшем "ТОП СНГ"... Я как человек, который играл в самый первый аннигилейшн, который появился летом 2013 года на лицензионном проекте "ШБ", могу смело заявить что теперешний аннигилейшн не воспроизводит ту прекрасную атмосферу которая была на лицензии или же на когда то существовавшем "ТОП СНГ"... НА самом деле Этот режим по праву можно причислить к 5ке лучших режимов...Что я предлагаю ?Ну моё предложение простое.. значит я предлагаю просто создать новый аннигилейшн, его можно назвать как "hard" или просто "classic". Чем он отличается от теперешнего аннигилейшена на вайме?По сути ни чем.. просто нужно убрать Приватный сундук, убрать практически ВСЕ классы. и различные донатерские команды, которые дают доступ к сундукам, печкам и т.д.Что это даст?Это даст прекрасную атмосферу, очень сложно будет играть одному, да и Стадом Зарашить будет сложнее, так как не будет различных ИМБОКЛАССОВ.. Игры будут длится на много дольше, алмазы будут в приоритете, хорошие зачарования так же, зелья.. В теперешнем аннике многое Решают Классы, ну а в этом аннике уже больше решают не какой класс, а какой скилл у самого игрока или же команды. Я помню как мы играли в анни и покупали донаты лишь бы зайти на перезаполненный сервер... Ну посудите сами... Сейчас на вайме 10к человек играет.. а на аннигилейшене 200 человек..При том что На ШБ при онлайне 3к, на аннике играла третья часть всего онлайна..НУ Этот режим же не заслуживает 200 человек онлайна... Я бы играл не будь такого дизбаланса... Какие классы оставить ? По сути все пассивные... Майнер, варриор, арчер, акробат ( с долгим кд дабл джампа 7-13 сек ) Вампир ( который не так уж часто будет регенить, шанс 15-25% на пол сердца )... Да когда вы в кожанке пол сердца мало что решают, НО когда вы алмазник под чарками и зельками, то это достаточно приятно... Опять же в приоритете Становятся алмазы и зелья. Конечно же Энчантер, Скорпион, транспортер ( или телепортер) Короче я думаю Вы поняли суть... Убрать "Активные" классы, или же сделать их более пассивными... Для такого аннигилейшена достаточно 15-20 классов.Ну на этом по сути всё.. Видите, практически ничего не нужно добавлять. На таком аннигилейшене начнут опять формироваться множество различных команд, что бы тащить вместе.И да... вы можете говорить что угодно... Я уважаю ваше мнение, я не Предлагаю удалять теперешний аннигилейшн, я предлагаю создать новый, убрав кое что на старом.Вы можете спорить, говорить что это не нужно... Но я то играл в самый первый аннигилейшн, я видел все его обновления.. Я видел как Эти обновления повлияли на него.. Что было лишним... Я общался с различными кланами, спрашивал у них что им нрав, а что не нрав... так же не забываем про то что я играл и На аннике "ТОП СНГ" и видел всё что происходило... Ну не может Этот шедевр иметь +200 человек онлайна... Спасибо всем за внимание...I<3Okksi DjimBo, Artcore, Zenja1 и 7 других 9 1
Killer_vip Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Против, подобная идея уже была предложена давно, но понятно, что её не приняли, ибо это ненужные затраты сервера(тогда хотели выделить только одну карту, а ты целую миниигру). Обращайся. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Killer_vip
jargalUA Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Я думаю не стоит етого добавлять если и добавят тогда будет на макс. 300человек и то с открытеем через два три дня некого не останьться кроме одиниц которым понравился етот мини-гейм 20-30 человек. Простой анник. более интересен различество многих классов, тактик. Killer_vip и DeezLikerYouTube 1 1
Rsboe Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 За, блеать.Просто за, я только там и играю, на Вайме зарашить одному проще, чем решить уравнение 5+x=10.
KlatsKlats Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Я думаю не стоит етого добавлять если и добавят тогда будет на макс. 300человек и то с открытеем через два три дня некого не останьться кроме одиниц которым понравился етот мини-гейм 20-30 человек. Простой анник. более интересен различество многих классов, тактик.вот именно что много различных классов.. Находишь самое имбовое, и стадом рашишь.
Rsboe Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Я думаю не стоит етого добавлять если и добавят тогда будет на макс. 300человек и то с открытеем через два три дня некого не останьться кроме одиниц которым понравился етот мини-гейм 20-30 человек. Простой анник. более интересен различество многих классов, тактик.Какие тактики? Накопать алмазку и пойти рашить, о да, это такое разнообразие которые прям топ-топом.
KlatsKlats Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Какие тактики? Накопать алмазку и пойти рашить, о да, это такое разнообразие которые прям топ-топом.по тебе видно что ты никогда не играл на аннике где минимум классов)))) не буду спорить)
jargalUA Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Какие тактики? Накопать алмазку и пойти рашить, о да, это такое разнообразие которые прям топ-топом.Тактика анти-раша(Мастер).Домик на дереве (Скорипион).Укрепление на миде(Бард)и т.д. и т.п. И да кстате карту Елион вы строили?
Killer_vip Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Тактика анти-раша(Мастер).Домик на дереве (Скорипион).Укрепление на миде(Бард)и т.д. и т.п. И да кстате карту Елион вы строили?Так там его раши часто и происходят)0
jargalUA Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 вот именно что много различных классов.. Находишь самое имбовое, и стадом рашишь.Почему же самое имбовое если ты про ты все попробуеш, если нуб о силном не узнаеш, если норм берешь самое имбовое так что 1/3
Rsboe Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Почему же самое имбовое если ты про ты все попробуеш, если нуб о силном не узнаеш, если норм берешь самое имбовое так что 1/3Берешь Вампира, Берса, Колдуна и все, нагибаешь.МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, УБИВАЮ ГДЕ ХОЧУ.
jargalUA Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Берешь Вампира, Берса, Колдуна и все, нагибаешь.МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, УБИВАЮ ГДЕ ХОЧУ.У мя ети 3 класса есть и мне поднадоело ими играть колдун ето так раш.
XD_Top4ik_XD Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 за, аллах акбар Vpustite_menya_na_forum 1
KlatsKlats Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Против, подобная идея уже была предложена давно, но понятно, что её не приняли, ибо это ненужные затраты сервера(тогда хотели выделить только одну карту, а ты целую миниигру). Обращайся. ненужные затраты? 200 человек при 10к онлайна Карл....НА этом режиме могло играть на много больше народу, не будь он таким дизбалансным.
mustik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 За!Удачи! Vpustite_menya_na_forum 1
DjimBo Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Каеф идея, jargalUA просто не играл на норм анни ;)
DjimBo Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 + очень маленькие карты,толком не построить деф,нычек не сделать и т.д
_Sn3eze_ Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Сам сидел на этом режиме с самого начала. Помню ту атмосферу, как копал на алмазку, и с другом мы ходили и пытались ломать, я бы на твоём месте, предложил не убрать классы, а сделать их намного дороже, как это было на ШБ. Я за 2 года игры смог накопить только на 3 класса, и у меня было счастья полные штаны, потому-что этих классов спокойно хватало чтобы просто спокойно играть. Тот аник был очень интересен, и если смайк попробует его исправить, это будет просто шикарно! У меня всё.
6oM6o4Ka Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Против. Кланам только лучше будет А как защититься от раша с голд кирками? Вы об этом подумали?
DeezLikerYouTube Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Против. На "ТОП СНГ" мы все (почти) тоже гамали, да, там Анник был несомненно лучше, лучше карты, лучше классы, лучше баланс. Именно таким анник я хотел бы видеть на ВВ :сЗ.Ы. Против, потому что твоя идея слишком как-то неинтересна. Большинство классов с интересными свойствами попросту пофиксят, без которых просто не интересно играть. Просто считай, что твоя идея - это тот же самый КитПвП, но с базами и развитием. Всё. КитПвП (Практически без классов) + Сурвайвл. KlatsKlats, SuperIroCHka, BULKABULL и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас