Перейти к публикации

Новый Анигилейшн...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Против. На "ТОП СНГ" мы все (почти) тоже гамали, да, там Анник был несомненно лучше, лучше карты, лучше классы, лучше баланс. Именно таким анник я хотел бы видеть на ВВ :с

З.Ы. Против, потому что твоя идея слишком как-то неинтересна. Большинство классов с интересными свойствами попросту пофиксят, без которых просто не интересно играть. Просто считай, что твоя идея - это тот же самый КитПвП, но с базами и развитием. Всё. КитПвП (Практически без классов) + Сурвайвл.

Боже.. при чем тут китпвп? В анни главная задача не УБИВАТЬ,А нексус ломать... Как можно было вообще его сравнить с кит пвп??

Командный Режим, Где нужно ломать нексусы, защищаться... и кит пвп где тупо пвпехатся для статы.... Слов нету просто.

Против. Кланам только лучше будет А как защититься от раша с голд кирками? Вы об этом подумали?

Кланы рашат различными классами, если эти классы были б более пассивными, то зарашить гораздо сложнее.

Опубликовано:

Боже.. при чем тут китпвп? В анни главная задача не УБИВАТЬ,А нексус ломать... Как можно было вообще его сравнить с кит пвп??

Командный Режим, Где нужно ломать нексусы, защищаться... и кит пвп где тупо пвпехатся для статы.... Слов нету просто.

Кланы рашат различными классами, если эти классы были б более пассивными, то зарашить гораздо сложнее.

1.  Да, ведь топ анни основывается не на киллах, а по кол-ву поломанной прочности базы. 

Ведь на анни в топ входят те люди(например в топ 10), которые рашат не одни, а толпой. Ты спроси их, они тебе такое и скажут. 

2. Да, кланы рашат различными классами, но если их убрать, то кланы будут ходить  раш, только без ролей, но и игрокам, которые без ролей придётся их отбивать, а это намного сложнее. 

Опубликовано:

1.  Да, ведь топ анни основывается не на киллах, а по кол-ву поломанной прочности базы. 

Ведь на анни в топ входят те люди(например в топ 10), которые рашат не одни, а толпой. Ты спроси их, они тебе такое и скажут. 

2. Да, кланы рашат различными классами, но если их убрать, то кланы будут ходить  раш, только без ролей, но и игрокам, которые без ролей придётся их отбивать, а это намного сложнее. 

Я играл на анни где практически все классы пассивные. Мы рашили в 20 человек, и нас быстро отбили, мы сломали пол базы при том что ломало 3 человека с кирками на эффект. Нас было 20 их около 5. 

Дальше спорить будем?

Опубликовано:

Я играл на анни где практически все классы пассивные. Мы рашили в 20 человек, и нас быстро отбили, мы сломали пол базы при том что ломало 3 человека с кирками на эффект. Нас было 20 их около 5. 

Дальше спорить будем?

Значит вы где-то тупанули, отбить клан будет очень сложно,то что у тебя какие-то проблемы с командой - не моя вина.
Опубликовано:

Значит вы где-то тупанули, отбить клан будет очень сложно,то что у тебя какие-то проблемы с командой - не моя вина.

а ну да, то что это нас заставило придумывать какие то тактики, подкапывать, строится воздухом, и благодаря этому мы смогли их зарашить то это проблема команды? 

Только что вышел из анни, играл за синих, пришли на 7 минуте желтые, класс бард, и стояли 5 минут фармились, наших 20 человек били их, и ничего не вышло, в итоге они с сломанными броньками просто ушли. ЭТо значит нормально? 5-7 человек, против 20 которые по КД их бьют... даже бронь им ломают.

Опубликовано:

а ну да, то что это нас заставило придумывать какие то тактики, подкапывать, строится воздухом, и благодаря этому мы смогли их зарашить то это проблема команды? 

Только что вышел из анни, играл за синих, пришли на 7 минуте желтые, класс бард, и стояли 5 минут фармились, наших 20 человек били их, и ничего не вышло, в итоге они с сломанными броньками просто ушли. ЭТо значит нормально? 5-7 человек, против 20 которые по КД их бьют... даже бронь им ломают.

Топ тактика сломания базы:Транспортёр.

Опубликовано:

Или сила 2 в алмпзке.

воооот. для силы второй и алмазки нужно потеть. и эта тактика не надёжна. кто знает, вдруг вражеская тима раньше вас умудрится как то зарашить без алмазки. Мой нексус только что сломали на половине 2ой фазы. Кайф играть.. Смысл тогда от 3-5 фаз ? или сколько их там на вайме, я хз даже

Опубликовано:

воооот. для силы второй и алмазки нужно потеть. и эта тактика не надёжна. кто знает, вдруг вражеская тима раньше вас умудрится как то зарашить без алмазки. Мой нексус только что сломали на половине 2ой фазы. Кайф играть.. Смысл тогда от 3-5 фаз ? или сколько их там на вайме, я хз даже

Береш товоже берсерка на всю игру и не потеешь.

Опубликовано:

Береш товоже берсерка на всю игру и не потеешь.

опять же... Берешь класс... это не игра классов, тут класс не должен многое решать.. теряется интерес к игре.

Опубликовано:

Ясно, ты еще свое стадо просил регатся на форуме и писать за?

Я категорически против.

своё стадо? я просто в конфе подписчиков написал мол "оставил тему на форуме по поводу аннигилейшена, можете почитать" в конфе 40 человек, активных 15

Опубликовано:

Сладкая идея, на бывшем топ СНГ был хороший анник, люди там действительно горели желанием играть и играть.

Жаль что ваймовцы никогда этого не поймут...

Опубликовано:

Эх, хорошие времена были...

За руками и ногами, и ещё кое-чем...

Ну вот еще один, всё кто играли на ТОП СНГ или шотбоу, поддерживают эту идею. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...