VolkPlay110 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 7 ч. 41 м.Ник в игре - ITWolfНастоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерации сервера у меня нет, но есть опыт управления гильдией. Я приобрел некоторые навыки, которые могут помочь мне в должности модератора, такие как поддержание чистоты и порядка в чате, поимка нарушителей. Было это около двух лет назад. Подтвердить могут более сотни моих знакомых.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-21:00.В каком городе проживаете? - Пятигорск.Почему вы хотите занять эту должность? - На это есть несколько причин:1. Авторитет. Многие игроки будут проявлять уважение к модератору.2. Я на стороне честных игроков, читеров надо истреблять, их много как мух в доме.3. Свободное время. Зачем залипать в тиктоке, когда можно помогать серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Зовут Игорь, в большинстве случаев просто Вульф. Недавно переехал и закончил школу.Люблю смотреть аниме. Завел свой канал, потихоньку начинаю им заниматься. Из черт характера могу отметить, что я не конфликтный, но если нарвутся, на место поставлю быстро. Всегда отстаиваю свою точку зрения. Интроверт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id351971233 ZarxSS и 03_vlada_03 2
Lizavetta Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Присутствие пунктуационных ошибок оставляет желать лучшего.Ну все-таки ближе к за
rmashtorm Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 " Завел свой канал, потихоньку начинаю им заниматься."То есть ты подаешь на должность, для своей выгоды?Против.
artleoniss Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 ПротивДолго объяснять, если честно
fadnolvvv Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 ну возраст зачем накручивать 03_vlada_03 1
Anfisa Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Крутишь сообщения.Аккаунт ради должности.На должность идешь ради выгоды.Против, удачи. VolkPlay110 1
kadymI Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Против- накрученные сообщения- подаёшь ради "модераторсих будней"?- аккаунт ради должности - ошибки- опыт "управления гильдией" и модераторство - разные вещи- подавать на должность ради "авторитета", мм VolkPlay110 1
VolkPlay110 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Против- накрученные сообщения- подаёшь ради "модераторсих будней"?- аккаунт ради должности - ошибки- опыт "управления гильдией" и модераторство - разные вещи- подавать на должность ради "авторитета", мм Умник, давай ты будешь активничать на форумах, я скажу что это накрутка.Канал по осу, ДА-ДА модераторских будней там не хватает.На секундочку акк 2018 года.Где ошибки?Я написал конкретные навыки, глаза разуй.За авторитетом стремится любой, солнышко. 03_vlada_03 1
ZarxSS Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Подожди брат, ты что идёшь задавать на права или идёшь устраиваться в FBI? Против, слишком много навыков. 03_vlada_03 и VolkPlay110 2
lilnastasion_ Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Против. -аккаунт ради должности.-пунктуационные ошибки.-должность ради авторитета? слово "истреблять", кстати, звучит некорректно. Половина заявки написана так, будто ты общаешься с другом в какой-нибудь соц. сети. Грубые и некорректные строчки в 10 и 12 пунктах.Остальные причины выше, удачи = ) Изменено 11 декабря 2020 пользователем lilnastasion_
Рекомендованные сообщения