YA_SANYA Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Я играл на сервере Vime, у меня куплена отдельная услуга - сохранение вещей после смерти, и она будет активна ещё месяц. Так вот, я выхожу на пвп арену, меня убивают. Я возрождаюсь уже без ресурсов, и как ТАК ?! Я значит купил звезду ада, и добавил её в рапиру, - рапа. И вот зачем тогда я покупал : сохранение вещей после смерти, чтоб оно не роотало ? И просто -40 вимеров - звезда ада. (На тот момент, у меня в инвентаре была звезда)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Очень редко вещи не возвращаются. Баг
Решение TheGazdab_15 Опубликовано: 10 декабря 2020 Решение Опубликовано: 10 декабря 2020 Так бывает, если заходишь на переполненный сервер без какой либо привилегии ( Вип, Премиум ) и нужно обращать внимание в чат!При переходе на переполненный сервер не редко в чате вам может выскочить надпись, что вы не активировались. Тобиш вы есть на сервере, но пусти ваши все услуги не буду функционировать. Для этого нужно просто перезайти до того момента, пока надпись не пропадет. Думаю все просто) кстати за вещи обидно, т.к. Администрация за такие баги ответственности не несет.Я играл на сервере Vime, у меня куплена отдельная услуга - сохранение вещей после смерти, и она будет активна ещё месяц. Так вот, я выхожу на пвп арену, меня убивают. Я возрождаюсь уже без ресурсов, и как ТАК ?! Я значит купил звезду ада, и добавил её в рапиру, - рапа. И вот зачем тогда я покупал : сохранение вещей после смерти, чтоб оно не роотало ? И просто -40 вимеров - звезда ада. (На тот момент, у меня в инвентаре была звезда)
YA_SANYA Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Опубликовано: 11 декабря 2020 Так сервер был не переполнен!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас