Перейти к публикации

понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1: 0_Euphoria_0
2: 
https://forum.vimewo...2-0-euphoria-0/
3: _SameOne
4: забанил по приколу ЛООООЛ... ой. за скрины бан походу где нифига нет LOL
5: https://ibb.co/Gv5rSPJ
6: 07.12.2020
7: я ево на кп убил с двух ударов походу чит

Изменено пользователем _Envy
Опубликовано:

Снова у тебя какие-то приколы...

Модераторы не банят "по приколу". 

зачем ты это пишешь челик который фармит сообщения и репу на форуме KEKW выйди отсуда

Опубликовано:

тебе ответили, что всё верно :huh:

тип меня забанил тип с блок пати просто так по приколу и всё? за мем кринж скрины где ничо нет OMEGALULW

Опубликовано:

тип меня забанил тип с блок пати просто так по приколу и всё? за мем кринж скрины где ничо нет OMEGALULW

он тебе скрины в прошлой теме приложил, зачем повторная жалоба, которую точно так же закроют?

Опубликовано:

он тебе скрины в прошлой теме приложил, зачем повторная жалоба, которую точно так же закроют?

ты не за справедливость? меня по приколу забанили... это факт если ты с этим споришь я хз кто ты

Опубликовано:

зачем ты это пишешь челик который фармит сообщения и репу на форуме KEKW выйди отсуда

С чего такие выводы? Я сижу на форуме не ради цифр сообщений или какой-то репутейшен. 

Не выйду.

Опубликовано:

С чего такие выводы? Я сижу на форуме не ради цифр сообщений или какой-то репутейшен. 

Не выйду.

OMEGALULW (hahaha)

Опубликовано:

капец ты фармишь сообщения KEKW

Мне чё теперь нельзя на форуме сидеть? 

Форум для этого и создан чтобы переписываться и что-то обсуждать...

Что за.... ты юзаешь, какие-то "KEKW", "LULW". 

Может мне перейти на твой язык общения раз ты не понимаешь, KEKW

Опубликовано:

Мне чё теперь нельзя на форуме сидеть? 

Форум для этого и создан чтобы переписываться и что-то обсуждать...

Что за.... ты юзаешь, какие-то "KEKW", "LULW". 

Может мне перейти на твой язык общения раз ты не понимаешь, KEKW

obidno tebe 4el bez jizni hahaah(KEKW(мб так поймёшь что такое KEKW))

obidno tebe 4el bez jizni hahaah(KEKW(мб так поймёшь что такое KEKW))

Хахахаха KEKW

Ладно, не вижу смысла такому токсику отвечать, который начал что-то там про репу и сообщения говорить без всяких фактов  ^_^ 

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

Хахахаха KEKW

Ладно, не вижу смысла такому токсику отвечать, который начал что-то там про репу и сообщения говорить без всяких фактов  ^_^ 

завершишь диалог? ок. . . . .. . . .... а поч без фактов ты без жизни ничево не можешь фармишь сообдщения на форуме среди детей(кст ты ток потому что высираешь своё никому ненужное мнение без разрешения когда никто жтого не хотел - засираешь чат темы) живёшь на мамин счёт 

Опубликовано:

завершишь диалог? ок. . . . .. . . .... а поч без фактов ты без жизни ничево не можешь фармишь сообдщения на форуме среди детей(кст ты ток потому что высираешь своё никому ненужное мнение без разрешения когда никто жтого не хотел - засираешь чат темы) живёшь на мамин счёт 

Ну вот смотри. Тебе то какое дело что я делаю? 

Знаешь ли, каждый имеет право на выражение своего собственного мнения и на это разрешение не нужно :) Где ты эту инфу с разрешением взял.. Смешно.

Живёшь на мамин счёт? Какой счёт... Насмешил. 

Советую тебе пойти поучить русский язык, а то у тебя с написанием слов всё плохо... KEKW

Опубликовано:

Ну вот смотри. Тебе то какое дело что я делаю? 

Знаешь ли, каждый имеет право на выражение своего собственного мнения и на это разрешение не нужно :) Где ты эту инфу с разрешением взял.. Смешно.

Живёшь на мамин счёт? Какой счёт... Насмешил. 

Советую тебе пойти поучить русский язык, а то у тебя с написанием слов всё плохо... KEKW

ты же завершил диалог грамотей мемный происходит тролинг как же тебе обидно хахаах

А можно тоже сообщения здесь покрутить?

тебе да ты же не чел с крутым ником а нет у тя тоже крутой ник низя

Опубликовано:

ты же завершил диалог грамотей мемный происходит тролинг как же тебе обидно хахаах

Как же мне тебя жалко... Маленький ещё, ничего не понимаешь.

Опубликовано:

Как же мне тебя жалко... Маленький ещё, ничего не понимаешь.

как же тебе обидно слабо фармишь сообдения мем ты кст окончил диалог он же безсмысленный или нет ты пофармишь сообщения?

как же тебе обидно слабо фармишь сообдения мем ты кст окончил диалог он же безсмысленный или нет ты пофармишь сообщения?

Пывххаывх, а ты в курсе что ты тоже ща фармишь??? УУу, фармер((((( Только это и можешь(((((

тоня классная, ты чё

Он просто завидует(

<3

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

Пывххаывх, а ты вкурсе что ты тоже ща фармишь??? УУу, фармер((((( Только это и можешь(((((

да а ты вот мем тебе обидно( а я крутой 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...