_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 1: 0_Euphoria_02: https://forum.vimewo...2-0-euphoria-0/3: _SameOne4: забанил по приколу ЛООООЛ... ой. за скрины бан походу где нифига нет LOL5: https://ibb.co/Gv5rSPJ6: 07.12.20207: я ево на кп убил с двух ударов походу чит Изменено 10 декабря 2020 пользователем _Envy
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Снова у тебя какие-то приколы...Модераторы не банят "по приколу". Изменено 10 декабря 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Снова у тебя какие-то приколы...Модераторы не банят "по приколу". зачем ты это пишешь челик который фармит сообщения и репу на форуме KEKW выйди отсуда
Weariness Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 тебе ответили, что всё верно :huh:
_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 тебе ответили, что всё верно :huh:тип меня забанил тип с блок пати просто так по приколу и всё? за мем кринж скрины где ничо нет OMEGALULW
Weariness Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 тип меня забанил тип с блок пати просто так по приколу и всё? за мем кринж скрины где ничо нет OMEGALULWон тебе скрины в прошлой теме приложил, зачем повторная жалоба, которую точно так же закроют?
_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 он тебе скрины в прошлой теме приложил, зачем повторная жалоба, которую точно так же закроют?ты не за справедливость? меня по приколу забанили... это факт если ты с этим споришь я хз кто ты
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 зачем ты это пишешь челик который фармит сообщения и репу на форуме KEKW выйди отсудаС чего такие выводы? Я сижу на форуме не ради цифр сообщений или какой-то репутейшен. Не выйду.
_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 С чего такие выводы? Я сижу на форуме не ради цифр сообщений или какой-то репутейшен. Не выйду.OMEGALULW (hahaha)
_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 whatкапец ты фармишь сообщения KEKW
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 капец ты фармишь сообщения KEKWМне чё теперь нельзя на форуме сидеть? Форум для этого и создан чтобы переписываться и что-то обсуждать...Что за.... ты юзаешь, какие-то "KEKW", "LULW". Может мне перейти на твой язык общения раз ты не понимаешь, KEKW
_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Мне чё теперь нельзя на форуме сидеть? Форум для этого и создан чтобы переписываться и что-то обсуждать...Что за.... ты юзаешь, какие-то "KEKW", "LULW". Может мне перейти на твой язык общения раз ты не понимаешь, KEKWobidno tebe 4el bez jizni hahaah(KEKW(мб так поймёшь что такое KEKW))
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) obidno tebe 4el bez jizni hahaah(KEKW(мб так поймёшь что такое KEKW))Хахахаха KEKWЛадно, не вижу смысла такому токсику отвечать, который начал что-то там про репу и сообщения говорить без всяких фактов ^_^ Изменено 10 декабря 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Хахахаха KEKWЛадно, не вижу смысла такому токсику отвечать, который начал что-то там про репу и сообщения говорить без всяких фактов ^_^ завершишь диалог? ок. . . . .. . . .... а поч без фактов ты без жизни ничево не можешь фармишь сообдщения на форуме среди детей(кст ты ток потому что высираешь своё никому ненужное мнение без разрешения когда никто жтого не хотел - засираешь чат темы) живёшь на мамин счёт
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 завершишь диалог? ок. . . . .. . . .... а поч без фактов ты без жизни ничево не можешь фармишь сообдщения на форуме среди детей(кст ты ток потому что высираешь своё никому ненужное мнение без разрешения когда никто жтого не хотел - засираешь чат темы) живёшь на мамин счёт Ну вот смотри. Тебе то какое дело что я делаю? Знаешь ли, каждый имеет право на выражение своего собственного мнения и на это разрешение не нужно :) Где ты эту инфу с разрешением взял.. Смешно.Живёшь на мамин счёт? Какой счёт... Насмешил. Советую тебе пойти поучить русский язык, а то у тебя с написанием слов всё плохо... KEKW
Charkos0ff Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 А можно тоже сообщения здесь покрутить?
_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну вот смотри. Тебе то какое дело что я делаю? Знаешь ли, каждый имеет право на выражение своего собственного мнения и на это разрешение не нужно :) Где ты эту инфу с разрешением взял.. Смешно.Живёшь на мамин счёт? Какой счёт... Насмешил. Советую тебе пойти поучить русский язык, а то у тебя с написанием слов всё плохо... KEKW ты же завершил диалог грамотей мемный происходит тролинг как же тебе обидно хахаахА можно тоже сообщения здесь покрутить?тебе да ты же не чел с крутым ником а нет у тя тоже крутой ник низя
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 ты же завершил диалог грамотей мемный происходит тролинг как же тебе обидно хахаахКак же мне тебя жалко... Маленький ещё, ничего не понимаешь.
_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Как же мне тебя жалко... Маленький ещё, ничего не понимаешь.как же тебе обидно слабо фармишь сообдения мем ты кст окончил диалог он же безсмысленный или нет ты пофармишь сообщения?
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) как же тебе обидно слабо фармишь сообдения мем ты кст окончил диалог он же безсмысленный или нет ты пофармишь сообщения?Пывххаывх, а ты в курсе что ты тоже ща фармишь??? УУу, фармер((((( Только это и можешь(((((тоня классная, ты чёОн просто завидует(<3 Изменено 10 декабря 2020 пользователем _Jane_KoTeK_ pronunciationn, Charkos0ff и 0_Euphoria_0 3
_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Пывххаывх, а ты вкурсе что ты тоже ща фармишь??? УУу, фармер((((( Только это и можешь(((((да а ты вот мем тебе обидно( а я крутой
Charkos0ff Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 научите крутить смс пж 0_Euphoria_0 1
_Envy Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 научите крутить смс пжну это к экспекртам вон жане кате капец что за позорный ник pronunciationn 1
Рекомендованные сообщения