Перейти к публикации

Жалоба №1.

Рекомендованные сообщения

1.  ExgeZtenZ

2.  https://forum.vimeworld.ru/user/56310-exgeztenz/

3. cherry920

4. Забанил за читы, которых нет.

5. https://prnt.sc/vy85ia

6. 8.12.2020

7. Я удивился, когда зашел утром на сервер и увидел то, что я забанен навсегда по причине "Использование читов". После этого я начал искать жалобу, которой в итоге на форуме не оказалось. Я написал модератору в ВК, он мне скинул это видео - (

). Он увидел тут читы, хотя игрок получает не удары, а урон от шипов. Да, да. Все те, кто играл на LuckyWars знают, что там всегда все вещи зачарованы на большинство возможных зачарований. И да, удары пропорциональны его ударам. То есть, как только он меня ударил - по нему идет сразу же урон от шипов. Если бы это были читы, я думаю он бы отлетел, а не получал урон находясь на одном месте. В итоге, я решил это проверить, может ли быть такое. Одел броню на шипы, и о чудо, произошло тоже самое, что показано на видео. Я предполагаю, что модератор не набрался достаточного опыта, находясь всего один день на должности, поэтому прошу, чтобы в его сторону не было никаких наказаний.

Жалоба создана с целью оправдания своей репутации, так как имею желание в будущем снова подать заявку на должность модератора MG.

Дополнение: видео, которое наглядно показывает что же на самом деле было. 

Изменено пользователем Cherry920

где ты их тут увидел? Или ты шипы от килки отличить не способен? 

Чё ты сейчас выписал?

Если бы он показал свою броню, что она действительна была на "Шипы", то  тогда бы поверили.

А так...

Чё ты сейчас выписал?

Если бы он показал свою броню, что она действительна была на "Шипы", то  тогда бы поверили.

А так...

А каким способом я должен был это показать? 

Изменено пользователем Cherry920
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...