MattJensen Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 edik1999 MattJensen Обозвал меня "дыбилом", а я возьми да и обидься. http://imgur.com/a/AlEY0 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Максимум мут за это, алё...А муты по жалобам не выдают. Ссылка на комментарий
MattJensen Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Максимум мут за это, алё...А муты по жалобам не выдают. Я не знаю как выдают муты, но в правилах черным по белому написано что оскорбления запрещены. Так что, как то так. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Я не знаю как выдают муты, но в правилах черным по белому написано что оскорбления запрещены. Так что, как то так.За одно оскорбление максимум мут выдадут, алё...И то, ты подал жалобу на оскорбление, а за это мне уже ничего не будет. Изменено 20 сентября 2016 пользователем riderrussia Ссылка на комментарий
MattJensen Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 За одно оскорбление максимум мут выдадут, алё...И то, ты подал жалобу на оскорбление, а за это мне уже ничего не будет.ок, подожду мут.И хватит говорить "алё", мы не по телефону общаемся. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 ок, подожду мут.И хватит говорить "алё", мы не по телефону общаемся.Не указывай, что мне делать.Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МНЕ МУТА ПО ЖАЛОБЕ НЕ БУДЕТ? НЕ ВИДЕЛ ЧТО ЛИ ТО МОЁ СООБЩЕНИЕ? Ссылка на комментарий
MattJensen Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Не указывай, что мне делать.Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МНЕ МУТА ПО ЖАЛОБЕ НЕ БУДЕТ? НЕ ВИДЕЛ ЧТО ЛИ ТО МОЁ СООБЩЕНИЕ?Не нервничай, детеныш. Спать иди, завтра в школу, там тебе в пустую коробку, будут по чуть - чуть, пихать отторгаемые всей твоей глупой сутью, знания, что бы ты потом смог дворником хотя бы работу найти. И все у тебя будет хорошо, только не нервничай. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Не нервничай, детеныш. Спать иди, завтра в школу, там тебе в пустую коробку, будут по чуть - чуть, пихать отторгаемые всей твоей глупой сутью, знания, что бы ты потом смог дворником хотя бы работу найти. И все у тебя будет хорошо, только не нервничай.что за бред ты сказал, школьник?проспись и пиши после этого, а то я вижу, что у тебя голова совсем не работает и не хочет воспринимать информацию от окружающих людей. Изменено 20 сентября 2016 пользователем riderrussia Ссылка на комментарий
MattJensen Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 что за бред ты сказал, школьник?проспись и пиши после этого, а то я вижу, что у тебя голова совсем не работает и не хочет воспринимать информацию от окружающих людей.Ок, пойду спать, и тебе спокойной ночи,- маленькое, агрессивное, нечто. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ок, пойду спать, и тебе спокойной ночи,- маленькое, агрессивное, нечто.Называешь "нечто" того человека, которого ты вообще не знаешь...Мдаа, зато я тебя могу назвать странным из-за того, что ты, когда тебе кто-то отправляет запрос, то ты этого человека в игнор кидаешь. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Закрыто. Мут по жалобе - не выдаётся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения